|
Цитата:
|
Цитата:
Но это скорее исключение, в основном они (девчонки) любят сладкое, короче - спрашивать надо перед употреблением (ими) :) |
Если сладкое и чтоб неприменно виски, тогда Чивас, если надо сингл молт тогда спесайды. Они все сладковатые.
Ну а чтоб наверняка, то как уже говорил -драмбуи - односолодовый виски и одновременно ликер в одном флаконе. Джек тоже можно, но мы то мужчины понимаем, что джек это просто кукурузное пойло не стоит девочек приучать к такому. |
Цитата:
Одеколон, если не бочковой крепости. |
Цитата:
Цитата:
Эту тему как-то милуют тролли видимо из уважения к колоссальному опыту, собранному мудрыми форумчанами. |
Цитата:
ИМХО кощунство использовать односолодовый виски для производства ликёра, да и смысла не вижу. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Не имею, просто не один совершенно не нравится, одеколон одеколоном. А вот бурбоны бочковой крепости, совсем другое дело, очень приличные. |
Цитата:
Я то я уж подумал, что Вы тока дегустации в блокнотик катаете умные. Видите ли многие тут, бурбоны за виски не держат ваще. Я с ними не согласен и всегда приятно встретить единомышленника, да не просто алкаша, как я , а понимающего. |
Моя девчонка,(супруга:)) она проверенная крепкими напитками, вместе пьем Гленфидик 12:)
Но вот захотелось что то такое что бы очень приятный аромат, немного сладковатый вкус ну и послевкусие что бы фруктовое, яркое! В принципе сумму то можно и увеличить, на пару штук;) дороже просто не вижу смысла... Не настолько гурман, скорее больше эстет!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |