Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

twins 05.06.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4890810)

twins

Вы реально от этого зелёно-голубого цвета кайфуете?) Не в тему же абсолютно с таким цветом обуви, и уж тем более с таким верхом.

Вообще да.
Понял, учту-с.

Alexgotvald 05.06.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4890814)
Ну конечно

Вообще, каждый твой пост, где ты наводишь критику, следовало бы сопровождать фотографией тебя, где ты кладешь на лопатки критикуемого своим стильным луком, демонстрируя общественности, как надо делать.

Но что-то не вижу я такого в твоем исполнении:rolleyes:

Цитата:

Что-то я не понял наезда на длину футболки Алекса. При его длинных ногах более короткие футболки - это сразу диспропорция дикая.

Роман имел в виду, что футболка JD впритык и короткая. Шутка юмора.
Но на самом деле это не так. Просто на фото так вышло. На сегодняшних фото это видно.

Baroque 05.06.2018 20:20

Хотел добавить но пока заходил на сайт Готвальд написал гнева инструкцию.
Конечно же мне не следовало делать ничего такого что ты Алекс считаешь, будто следует.
А добавить хотел, что подобные майки органично смотрятся на молодых людях которые своим видом как бы говорят мне пофиг. Ну то есть тщательно подобранный и поставленный лук это явно не этот случай)))

P.S.А луки только критикам следует выкладывать или хвалебные посты тоже надо сопровождать луками хвалителей?:D

P.P.S. Я на самом деле имел в виду что мне показалось будто она длинновата ;)

Alexgotvald 05.06.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4890833)
P.P.S. Я на самом деле имел в виду что мне показалось будто она длинновата ;)

Ну вот.
Показалось.

Почему старым не может быть пофиг:confused:
Дискриминация

Цитата:

тщательно подобранный и поставленный лук это явно не этот случай

Я уже писал неоднократно здесь: в погоне за тщательно подобранным и поставленным луком, люди часто забывают, для чего это делается.
Майка сама по себе, туфли сами по себе могут быть ах какими прекрасными, но на выходе получается что-то унылое и несуразное.
Усилий и времени затрачено много, а смотреть не на что в итоге.

Baroque 05.06.2018 20:33

Ну я не знаю наверное и может , но возраст как бы обязывает да и весь твой лук как бы говорит что не пофиг. Аккуратная борода да и сам вид..
Совершенно верно в данном случае футболка с рекламой вискаря сама по себе))

Alexgotvald 05.06.2018 20:36

Цитата:

А луки только критикам следует выкладывать или хвалебные посты тоже надо сопровождать луками хвалителей?

ИМХО логично критикам.

Те, кто хвалит, должно быть, берут на вооружение увиденное, стремятся соответствовать или даже превзойти. Но пока не готовы.
Как версия:)

Baroque 05.06.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4890858)
ИМХО логично критикам.

Те, кто хвалит, должно быть, берут на вооружение увиденное, стремятся соответствовать или даже превзойти. Но пока не готовы.
Как версия:)

Да версия нормальная , но она у тебя как у собаки Павлова , как условный рефлекс на любой пост где нет хвалы и одобрения. А нука (а следует, а давай..) сам свой лук покажи?!!)))

Alexgotvald 05.06.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4890872)
Да версия нормальная , но она у тебя как у собаки Павлова , как условный рефлекс на любой пост где нет хвалы и одобрения. А нука (а следует, а давай..) сам свой лук покажи?!!)))

Это не так.
Меня много кто критикует.
Тех, кто демонстрирует свои годные луки, я слушаю, молча в тряпочку.

К тем, кто сам себя ничем не зарекомендовал, обращаюсь с предложением показать, как правильно.

Baroque 05.06.2018 21:28

Это именно так;)

mcmlxxii 05.06.2018 23:05

Вложений: 1
Цитата:

Что-то я не понял наезда на длину футболки Алекса. При его длинных ногах более короткие футболки - это сразу диспропорция дикая.

Абсолютно верно, к сожалению
Хоть и не считаю себя обладателем длинных ног, но иногда подобные казусы случаются
Вроде по ощущениям нормальная майка, а глянешь на фото - жутнячок тот еще
Вот яркий пример:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:20.

© 1998–2024 Watch.ru