|
Цитата:
Понял, учту-с. |
Цитата:
Но что-то не вижу я такого в твоем исполнении:rolleyes: Цитата:
Но на самом деле это не так. Просто на фото так вышло. На сегодняшних фото это видно. |
Хотел добавить но пока заходил на сайт Готвальд написал гнева инструкцию.
Конечно же мне не следовало делать ничего такого что ты Алекс считаешь, будто следует. А добавить хотел, что подобные майки органично смотрятся на молодых людях которые своим видом как бы говорят мне пофиг. Ну то есть тщательно подобранный и поставленный лук это явно не этот случай))) P.S.А луки только критикам следует выкладывать или хвалебные посты тоже надо сопровождать луками хвалителей?:D P.P.S. Я на самом деле имел в виду что мне показалось будто она длинновата ;) |
Цитата:
Показалось. Почему старым не может быть пофиг:confused: Дискриминация Цитата:
Майка сама по себе, туфли сами по себе могут быть ах какими прекрасными, но на выходе получается что-то унылое и несуразное. Усилий и времени затрачено много, а смотреть не на что в итоге. |
Ну я не знаю наверное и может , но возраст как бы обязывает да и весь твой лук как бы говорит что не пофиг. Аккуратная борода да и сам вид..
Совершенно верно в данном случае футболка с рекламой вискаря сама по себе)) |
Цитата:
Те, кто хвалит, должно быть, берут на вооружение увиденное, стремятся соответствовать или даже превзойти. Но пока не готовы. Как версия:) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня много кто критикует. Тех, кто демонстрирует свои годные луки, я слушаю, молча в тряпочку. К тем, кто сам себя ничем не зарекомендовал, обращаюсь с предложением показать, как правильно. |
Это именно так;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Хоть и не считаю себя обладателем длинных ног, но иногда подобные казусы случаются Вроде по ощущениям нормальная майка, а глянешь на фото - жутнячок тот еще Вот яркий пример: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |