Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

Юрий К. 27.07.2011 11:59

Павел,тебе не нужно извиняться,это ты нас прости и спасибо человеческое

дима2309 27.07.2011 15:53

Большое человеческое спасибо тебе, Паша:D
Зашел в почту- 20 писем с форума за день:eek:- я чуть в обморок не упал!
Да уж, без очередной(последней сверки) никак, друзья, поэтому велкам в личку:)

А вот новое письмо от Кати:

Цитата:

Дмитрий, здравствуйте,
Все немножко затягивается, потому что наши коллеги в Швейцарии сейчас в процессе переезда, до следующей недели. У нас все поставки сейчас задерживаются. Но господин Штайнхарт уверяет, что первое, чем мы займемся, когда все утрясется – часы для форума. Корпуса все там, как только мы от них их получим, будут фотографии.
С уважением,
:cool::rolleyes::cool:

Так что время для сверки имеется..

sh_a 27.07.2011 16:18

Цитата:

Все НЕМНОЖКО затягивается
Я плакаль :D

дима2309 28.07.2011 14:57

Мое вчерашнее письмо и ответ на него Катерины:

Цитата:

Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ответ на предыдущее письмо... Очень жаль, что сроки опять сдвигаются.... Я понимаю, что в Европе сейчас отпуска, а перед этим был Базель, но почему бы Гюнтеру не назвать РЕАЛЬНЫЕ сроки???? Зачем все время нарушать условия, ранее оговоренные??? Это идет в разрез со всеми нашими представлениями о немецкой пунктуальности.... Екатерина, назовите, пожалуйста, РЕАЛЬНЫЕ строки изготовления часов. Каков бы шокирующий ответ не был, я считаю, что это лучше, чем несколько раз подряд нарушать свое слово.

Мы соберем все данные об участниках и отправим Вам новый список на следующей неделе. Так как все равно особой спешки не требуется (( Спасибо, Екатерина, что хоть Вы общаетесь с нами.
Передайте, пожалуйста, Гюнтеру это письмо- хотелось бы услышать от него ответ.
С уважением, Дмитрий

Здравствуйте, Дмитрий.

Да, все понимаю - проблема в том, что сейчас несколько лимиток делаются параллельно (может быть, Вас утешит, что пилотские часы - первые на очереди). И фирма, которая работает с нами в Швейцарии, работает не только с нами и их физические возможности не так велики (к тому же на это наложились переезд и отпуска). Мы не можем оказывать на них давление, иначе останемся без производителя. А производителя для лимитки найти не так-то легко. Лимитка - это ограниченное количество уникальных экземляров, за этим стоит очень много работы и для производства они не очень выгодны, потому что стандартные часы "штамповать" проще, а эти делаются один раз и подобных больше не будет.
Ориентироваться стоит по последним данным на середину августа. Это срок, который кажется реальным сейчас. То есть, к середине августа часы должны быть у нас и должны начать их рассылать. Будем надеяться, что все пойдет по плану. И спасибо за терпение ))
С уважением,
Екатерина.

sh_a 28.07.2011 17:02

Цитата:

Ориентироваться стоит по последним данным на середину августа. Это срок, который кажется реальным сейчас.
Ну что? Делам ставки, господа ;)

TooZ 28.07.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 873114)

Октоберфест? :D

Чуток по-оффтоплю....в моей подписи есть информация по готовности Оригинального Пилота от Стова....так вот вчера получаю письмо от них о том, что:
и сами, мол, переживаем, и понимаем, что так нельзя, и масса извинений...а в конце - сроки сдвигаются ЕЩЕ минимум на 4 месяца....Напомню, кому интересно, что встал я в очередь на них в январе 2009 года... :)

Поэтому, для меня срок изготовления Гюнтровской лимитки вообще не принципиален - хрен он Йорга в этом плане переплюнет...:)

дима2309 28.07.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 873114)

Походу? пора Пилу вызванивать для тотализатора:D

Alexander1-st 28.07.2011 22:24

А вот мне интересно!

Никто не знает, сколько греки и испанцы томились в ожидании своих лимиток?

kassir84 28.07.2011 23:11

Может я конечно не по теме , но у меня вопрос . Не планируется ли заказ следующей партии лимиток ? Я бы включился в список))

дима2309 28.07.2011 23:18

Посмотрите здесь.
В некоторые проекты еще можно вписаться
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=767

Часовой пояс UTC +3, время: 00:12.

© 1998–2024 Watch.ru