|
Цитата:
Цитата:
|
Пробовал бриться с корейской пеной для умывания. Косарекс вроде как называется. Понравилось.
|
Цитата:
К слову, восторга от него не испытал - ни в смысле бриться, ни обработки. |
Вложений: 1
Долго искал где есть в наличии Левиафан. Заказал. А как и где заказать на пробу мыло от Alli soap ,не ехать же в Минск
|
Цитата:
|
Друзья, для меня мои бритвы не металлолом )
Мне нравиться мое увлечение. Сначала все началось с практической точки зрения, а потом переросло в хобби. Я как-то нашел вроде свои станки и даже успокоился на пару лет. Потом решил на дачу купить новый станок и понеслось )) В принципе первые мои станки были Muhle R89, 41 и ATT. Их достаточно, но есть интересней) С мылом та же история. GD и Sebum другая лига по сравнению с имеющимися у меня известных производителей. Шатильон как автешейв то же самое. В целом бриться научиться не сложно ) Это как марки ) Кто-то собирает, кто-то на конверты клеят, кто-то как с металлоломом сдает в макулатуру, а кто-то под язык кладёт ))) Практично бриться одноразовым станком и время смотреть на мобильном ) Наслаждайтесь жизнью ;-) Ой, забыл, для чего писал... Во всей этой истории главной драгоценностью являются люди! Благодаря этому форуму, часам и бритвам жизнь свела со многими интересными людьми, и наоборот через некоторых как в зеркало показала, что если я не буду меняться стану вот таким таксичным челом. ИМХО, глобально мы ищем ответы на два вопроса: "Кто Я?" и "Что я могу сделать для других?". |
Утром сегодня разбирал полку
|
А вот и посылка из США прилетела. Запахи классные.
|
Коллеги, а giftsandcare как быстро отправляет?
|
Отбой тревоги, отправили)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |