Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

certif 15.09.2019 00:22

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 5513387)
Михаил,
Станок должен быть один. Ну, или по одному в каждое место обитания (одинаковые станки, например домой и на дачу). Куче металлолома место лишь в пункте приёма металлолома. И это не шутка.
К какому станку рука больше тянется, тем и нужно учится бриться. Ни один станок сам не будет брить. Нет идеального станка (который сам бреет). Придётся научится бриться, рано или поздно. Ну, не собирать же весь этот хлам до бесконечности :)

Стас, наверное неплохо, когда все так четко и понятно, я просто не "дозрел еще". Я даже в отпуск взял несколько станков и мыл ))

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5513641)
И трусов должно быть двое - одни носишь, другие стираешь

К слову, а зачем столько RS приобрели?

"Сдружились" с Avi, владелец Raw, а потом еще товарищ попросил, потом отказался, а я один про запас решил взять - станок крутой.

QAZAK 15.09.2019 07:13

Пробовал бриться с корейской пеной для умывания. Косарекс вроде как называется. Понравилось.

kybela 15.09.2019 09:16

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 5514526)
"Сдружились" с Avi, владелец Raw, а потом еще товарищ попросил, потом отказался, а я один про запас решил взять - станок крутой.

У меня этот станок есть, просто подумал, что в инвестиционных целях в связи с прекращением производства))

К слову, восторга от него не испытал - ни в смысле бриться, ни обработки.

moisalex 15.09.2019 12:43

Вложений: 1
Долго искал где есть в наличии Левиафан. Заказал. А как и где заказать на пробу мыло от Alli soap ,не ехать же в Минск

Sam Po Sebe 15.09.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 5514888)
А как и где заказать на пробу мыло от Alli soap ,не ехать же в Минск

Написать Александру в ВК.

certif 18.09.2019 02:31

Друзья, для меня мои бритвы не металлолом )
Мне нравиться мое увлечение.
Сначала все началось с практической точки зрения, а потом переросло в хобби. Я как-то нашел вроде свои станки и даже успокоился на пару лет. Потом решил на дачу купить новый станок и понеслось ))
В принципе первые мои станки были Muhle R89, 41 и ATT.
Их достаточно, но есть интересней)
С мылом та же история. GD и Sebum другая лига по сравнению с имеющимися у меня известных производителей.
Шатильон как автешейв то же самое.
В целом бриться научиться не сложно )

Это как марки )
Кто-то собирает, кто-то на конверты клеят, кто-то как с металлоломом сдает в макулатуру, а кто-то под язык кладёт )))

Практично бриться одноразовым станком и время смотреть на мобильном )

Наслаждайтесь жизнью ;-)

Ой, забыл, для чего писал...
Во всей этой истории главной драгоценностью являются люди!
Благодаря этому форуму, часам и бритвам жизнь свела со многими интересными людьми, и наоборот через некоторых как в зеркало показала, что если я не буду меняться стану вот таким таксичным челом.

ИМХО, глобально мы ищем ответы на два вопроса: "Кто Я?" и "Что я могу сделать для других?".

moisalex 25.09.2019 12:07

Утром сегодня разбирал полку

moisalex 25.09.2019 19:31

А вот и посылка из США прилетела. Запахи классные.

НикНик 30.09.2019 15:56

Коллеги, а giftsandcare как быстро отправляет?

НикНик 30.09.2019 17:45

Отбой тревоги, отправили)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru