|
Цитата:
китайские безели хорошо сделаны. есть вопросы к форме на 030 корпусе, но вот форму то как раз должны были на ЧЧЗ рисовать |
Цитата:
Да, думается мне, что у него юзабилити на море и тем более с кремом - по прямому применению - просто никакое. Так, только для красоты. |
Вы все про крем.. я так и представляю как вы на море этим кремом обмазаны и постоянно крутите жирными руками безель, а он гад просказльзывает.. ужас, одни мучения с этими безелями )) Вопрос только у меня постоянно - а что вы засекаете, когда кремом намазываетесь? ;)
|
Получил от Меранома горку крышек-стрелочек, среди них - новый 059 цифер. Посмотрел через лупу в сравнении со своими 420059 примерно 3-летнего возраста.
Итого - цифер полностью другой. Шрифты/рисунок стали намного более тонкого начертания и несопоставимо лучше очерчены. По сути - не хуже многих импортных, при беглом осмотре в лупу - косяков особых не заметил. Однако похоже, что переход на новый уровень качества произошел не вчера, пара моих недавних циферов явно на том же уровне исполнены - просто было трудно сравнить. Макро добавлю, когда подъедет обещанный 420059, чтобы часы против часов снимать. Приятно за новый уровень производства и немного обидно за маркетинг Востока. Нет, чтобы озвучить и растрезвонить "хей-хо, встречайте новый уровень исполнения циферлатов". Так нет же, по-партизански промолчали и такой жирненький плюс заметили только совсем недавно. Косность мышления? |
Цитата:
У тех же Рифов безель крутится при любом сочетании воды и крема. Крупные безели от КомКома тоже хороши. А вот многие мераномовские по сути чисто декоративные - те, что у них Нептун зовутся и стандартные цветные. |
Да и просто потные/мокрые пальцы - могут скользить по неудобному безелю.
И про крем - тоже поддерживаю, эта красная облазящая кожа - несомненное зло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, чего-то вдруг фирма М собрала все виды Мужиков с пузырями (и без:) ) в 710м корпусе по слегка повышенной цене.
https://************/ru/amphibian-cl...DESC&limit=100 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |