Да, это они - IH-666S-21Oz!
Купил в
HINOYA. В этот раз всё по-взрослому. Все по-чесноку. Никаких левых инвойсов. Никаких бесплатных доставок. РАСТОМОЖКА!
Получил и уже когда взял в руки, сердце заколотилось - вот они Джинсы с большой буквы "Д"! А когда одел на ноги, ну, просто нет слов.
После моего острого разочарования, граничащего с полным обломом по Samurai 710 19Oz., которые и качеством исполнения, и посадкой на мне (хотя может стоило усадит?) совсем меня не устроили, Харты просто именины сердца!
Описывать эти штаны смысла не вижу. Думаю, у половины форума они есть.
Теперь понимаю людей которые считают IH царь-штанами. Совсем не хочу обидеть владельцев Samurai, но IH - это что-то! :)
По размеру. Долго думал какой брать 34 или 36. И даже провёл консультации с Джайлсом. Он посоветовал 34. На Ракутене 34 в тот момент ни у кого не было. Взял 36. Теперь понимаю, что в 34 просто бы не влез.
Очень классный материал. Продавцом заявлен OW. На цвете штанов это никак не сказалось. На патче тоже. Все болты застегнулись с первого раза, никаких дополнительных приспособлений не потребовалось.
Короче говоря, доволен ВСЕМ! :)
Сделал пару фоток на скорую руку. Штаны начал носить. Думаю, на выходные сделать немного фоток уже пообмятых на мне.
Прошу высказываться! :)
Замеры
тут.