|
Цитата:
Но вы это- изучите материальную часть хоть немного- меньше вопросов будет. Например, диаметры циферблатов, размеры корпусов и калибры. Это не сложно, совсем. даже интересно. И проще будет думать о том, чего вы хотите. Поверьте |
Если ковыряться в этих часах и теме Востоков имеется, то и знание всех этих параметров и совместимости тоже со временем придет.)) Не обязательно теорию зубрить. У некоторых она совсем не запоминается. )
|
Отнес вчера свою амфибию ближайшему часовщику (дом быта в ашане), стрелки поставить ровно. Он покрутил их в руках, и у нас состоялся такой диалог
- 800 рублей. - Дороговато... - Это же надо полностью их разбирать. - Спасибо, до свидания. Мне кажется ценник конский за такую операцию. При оказии доеду до гарантийки, или, скорее всего, не выдержу, сам сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
мастерскую уменьшить браслет. Сколько стоит уменьшить, спрашиваю? - 400 - тогда снимите два звена, пжалст - давайте, сначала одно и померим - я уверен, что надо два, но давайте По итогу уменьшил на два. - с вас 800 - ???!!! - ну я же два звена снял... Дал ему 400 и больше туда не ходил :D |
Мне как-то зарядили 5 тыр за репассаж Востока :)
Мол, это же механика, таких мастеров, кто это умеет днём с огнём.... Плюнул, репассировал сам. Получается , что я уникум :D:D:D |
Вложений: 1
Здравствуйте. Согнал хром с "командирских". Не подскажите, есть ли безели в латуни кроме "классики"?
Вложение 2968993 |
Цитата:
Это не касается кастомным безелей - эти сразу мастерами выполняются из нержи. |
Помогите с такой вещью. Я купил китайский набор часовщика, в том числе там куча отвёрток, шил всяких. Они идеально подходят под китайские часы, то есть я их разбирал почти все уже. Но данные отвёртки короткие по жалу и толстые, они никак не подходят под винтики востока.
Я пробовал сточит обычную отвёртку, но честно не получилось. Подскажите, пожалуйста, где купить отвёртки (парочку) для ремонта часов восток? Цена имеет значение (лучше меньше). В моих магазинах инструментальные отвёртки однотипные и также не подходят. |
Цитата:
Специалистов по механике становится все меньше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |