|
Цитата:
|
Вложений: 15
Цитата:
В общем пробежался я по магазинам цум и крокус, померял то шо нагуглилось, выбирал по комфорту и собственному разумению нужды.. Вложение 2728500Вложение 2728501Вложение 2728502 Вложение 2728504Вложение 2728505Вложение 2728506 Вложение 2728507 У Сантони взял замшу и двое чёрных кед, дерби оказались очень жесткие и слишком жаркие, 10 мин в помещении и появилось острое желание переобуться Далее был Барретт Вложение 2728516Вложение 2728520Вложение 2728521 Внешне очень понравились но всё те же проблемы с колодкой, не готов я за эти деньги терпеть разноску А вот H`D`S`N Baracco и Raparo зашли, очень комфортные для моей лапы Вложение 2728540Вложение 2728561Вложение 2728562Вложение 2728563Вложение 2728564 Прошу строго не судить, все сказанное выше личные ощущения и естественно под воздействием душевного праздника скромного любителя обувного удобства, чем и смею поделиться с уважаемым сообществом:) |
А я вот к зиме пока ничего нового не купил. В смысле, ботинок.
|
Цитата:
|
во дни тягостных сомнений
Вложений: 5
Цитата:
в общем, в конце вы придете к развилке из переосмысления британских офицерских ботинок с отрезным носком : Crockett&Jones (рыжий Coniston) Вложение 2732249 Edward Green (ну, GALWAY понятно, но в этом году у них кайфовый CRANLEIGH в юте) Вложение 2732250 ALDEN (Cap Toe Boot Color 8 Shell Cordovan) Вложение 2732251 интеллектуалы внесут сомнения эшунговым Ginkgo в белуге или моро, потому что они альзаския, легкие и красивые Вложение 2732256 ну а потом кто-нибудь обязательно ляпнет : " а мабуть челси, мабуть вапшэ 3 eyelet, или в замше, a ?" Вложение 2732257 и всё заверте... чем мог |
Вложений: 1
Цитата:
А так, забрал на рассмотрение две модели из вашего списка, теперь снова выбирать... |
Цитата:
из последней записки самоубиенного обувного маниака хороший у вас пиковый расклад, классика жанра - три пробоя на руках, два привета в прикупе, играю мизер не со своего захода впрочем, через эту инициационную рулетку тоже проходили все, если вас это как-то утешит итак, если вы готовы сказать себе в зеркало : "да, я осознаю, что намеренно на(об)рушаю все три базовых обувных столпа; я осознанно готов к глупым и неоправданным рискам, я страстно хочу выбросить на ветер немалую сумму, потому что снедаем страстью и жаждою, что сильнее меня" - welcome on board, - как глумливо говорит доброжелательный сопалатник never been abroad " сальдо Alden бывает на любой подошве, но сейчас он вам не нужен, никакой Heschung оч.кайфовый, причем в замше совсем хорош и многовалентен, но - вы просто не сможете даже назвать размер, никак Crockett вы можете взять любой понравившийся в размере UK6 и в колодках (last) 325, 378 (кстати, грейн же у них не только рыжий но и Dark Brown Grain) причем, из ваших вводных данных как раз наименьший риск попадалова - это взять именно EG UK6 в колодке 202, но за эти же деньги можно взять Крокетта плюс Эшунг на познать радость возврата, и еще останется на пиво https://www.pediwear.co.uk/heschung/shoes-boots/ https://www.pediwear.co.uk/crocketta.../ranges/44.php не бойтесь, нет маниака без кладбища надежд кстати, вам бы очень помог советом и поддержал бы сопалатник bulatik85 , всего год назад с достоинством прошедший этот экспресс-маниачный путь - смело пишите ему айнидхелп чем мог |
del
|
Цитата:
Честно говоря, выше чукк у меня нет обуви и я не знаю, для чего в городе высокие ботинки. Нет, то есть да, конечно я загребал снег в сугробах, унутрь обуви, архинеприятное ощущение, но это так и не заставило купить меня high boots. Да, высокие ботинки должны быть в гардеробе, все таки, наверное. Но, идеал существует и я знаю как он называется, это Alden Six Eyelet Chukka Boot с отрезным мысом в колодке Плаза. https://images.squarespace-cdn.com/c...pg?format=500w Норвежцы само собой https://images.squarespace-cdn.com/c...pg?format=500w Но как свойственно мечте, она не сбыточна, найти в коже либо замше их невозможно, я уж молчу о 12,5 размере. |
Цитата:
Цитата:
Весь этот сказочный кордован летом не оденешь - не дышит, зимой - холодно. Целесообразность брать обувь на пару месяцев в году сомнительная, учитывая её сомнительный внешний вид уже через неделю. Впрочем, после лоаки, может какое-то впечатление произвести |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |