Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Zalcburg 07.01.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 3481096)
Говорят ложки две столовых надо, в зависимости от качества продуктов...
Сам не пробовал, я пивка

Здесь вообще ветка трезвенников, все понаслышке ;):D

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3481098)
Третий 90? Дохляк блин!:D

Я в тесном помещении ни с одним бы не стал спарринговать, честно. На свободном пространстве рискну, они ж помедленнее, а в закрытом... Очень постараться и максимум удачи надо :)

Espinoza 07.01.2016 14:55

Цитата:

Кое где, когда то, считалось что это жаренная с сахаром солома... Обжаривают по вкусу и кушают ложкой до просветления :)
Сам не пробовал, я пивка...;)

Мы так кашу варили! Подростками!

andrey mars 07.01.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3481087)
Ром, у меня друга, вступившегося за одного товарища, пинало 7 человек, причём за кого вступился повезло - его первым же ударом спать отправили. А друг спиной к стене, двоих успел свалить, благо рост и вес за центнер позволяли, потом сбоку прилетело, уронили и уже без вариантов. Он мне фото присылал (я уже здесь жил) - реально кабздец, нос оторван был набок, губы разорваны в клочья, скулу сломали. Сейчас вообще незаметно, кроме шрама в уголке пазухи носа!
Кстати, Марс, казанская бригада кидал на гастролях была.

Паскудство это...никогда не понимал... Зачем всемером лежачего пиннать, зачем по голове железом бить...а потом упавшего добивать...
Разное было в жизни, до до такого не опускался никогда.
Помню друг освободился после полутора лет... А корешок его...с его женой за спиной всех подживать начал, пока тот баланду хлебал.
И то когда вышел, мы только проконтролировали, чтобы без железа всякого было...а разбирался сам.
Про себя-челюсть Бог миловал, но вот 17 швов на голове, из которых 9 на лбу... Как из больнички вышел) помню в зеркало себя увидел...прослезился, как франкейнштейн))) ничо щас даже не видно...
Про разные колото резанные... Говорить смысла нет)
Кстати девушкам нравится шрам мой через весь живот)))
Я ещё шучу.. Когда они с сочувствием так...спрашивают- а от чего это?))) я говорю, почку продал чтобы тебя в кабаке прогулять:D
Смеёмся вместе)))

Espinoza 07.01.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3481100)
Я в тесном помещении ни с одним бы не стал спарринговать, честно. На свободном пространстве рискну, они ж помедленнее, а в закрытом... Очень постараться и максимум удачи надо :)

Я бы у такого не стал мобилу в темном переулке отжимать!:D

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3481109)
Паскудство это...никогда не понимал... Зачем всемером лежачего пиннать, зачем по голове железом бить...а потом упавшего добивать...
Разное было в жизни, до до такого не опускался никогда.
Помню друг освободился после полутора лет... А корешок его...с его женой за спиной всех подживать начал, пока тот баланду хлебал.
И то когда вышел, мы только проконтролировали, чтобы без железа всякого было...а разбирался сам.
Про себя-челюсть Бог миловал, но вот 17 швов на голове, из которых 9 на лбу... Как из больнички вышел) помню в зеркало себя увидел...прослезился, как франкейнштейн))) ничо щас даже не видно...
Про разные колото резанные... Говорить смысла нет)
Кстати девушкам нравится шрам мой через весь живот)))
Я ещё шучу.. Когда они с сочувствием так...спрашивают- а от чего это?))) я говорю, почку продал чтобы тебя в кабаке прогулять:D
Смеёмся вместе)))

Чмыхи! Меня тоже один раз 5 охранников в Ебурге пинали!

Zalcburg 07.01.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3481109)
Паскудство это...никогда не понимал... Зачем всемером лежачего пиннать, зачем по голове железом бить

Общались с ними потом, они только руками и ногами, все без железа. Что сильно извинились, но он тем двоим челюсти свернул и по хорошему сотрясу, вот и завелись. 'Тебя если не запинать, ты ж нас в фарш бы превратил!' :D
В больничку подгон сделали, на том разошлись.

ВованВованыч 07.01.2016 15:02

Цитата:

Кое где, когда то, считалось что это жаренная с сахаром солома... Обжаривают по вкусу и кушают ложкой до просветления :)
Сам не пробовал, я пивка...;)

Если семечки, то с маслом и сахаром.
Называется сие чудо "кашка Кузьмич". :)
Не только вкусно, но и полезно.
Пару весел закинул и..... :):):):):):):)
Эт я в газете прочитал.
ЗОЖ называется газета, да....

Zalcburg 07.01.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3481118)
Если семечки, то с маслом и сахаром.
Называется сие чудо "кашка Кузьмич". :)
Не только вкусно, но и полезно.
Пару весел закинул и..... :):):):):):):)

Ув.ВованВованыч, а Вы из чего удовольствие не сможете извлечь? ;)

Вальтер 07.01.2016 15:03

andrey mars , да этого то чё бить было ?

Бабу можно , по щекам надавать и выгнать !

NinaLib 07.01.2016 15:08

Смотрю, Магуро начал форму набирать

ВованВованыч 07.01.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3481122)
Вы из чего удовольствие не сможете извлечь?

Есть мизерное количество вещей.
Но остальные приятственные.)))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru