andrey mars |
07.01.2016 14:58 |
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 3481087)
Ром, у меня друга, вступившегося за одного товарища, пинало 7 человек, причём за кого вступился повезло - его первым же ударом спать отправили. А друг спиной к стене, двоих успел свалить, благо рост и вес за центнер позволяли, потом сбоку прилетело, уронили и уже без вариантов. Он мне фото присылал (я уже здесь жил) - реально кабздец, нос оторван был набок, губы разорваны в клочья, скулу сломали. Сейчас вообще незаметно, кроме шрама в уголке пазухи носа!
Кстати, Марс, казанская бригада кидал на гастролях была.
|
Паскудство это...никогда не понимал... Зачем всемером лежачего пиннать, зачем по голове железом бить...а потом упавшего добивать...
Разное было в жизни, до до такого не опускался никогда.
Помню друг освободился после полутора лет... А корешок его...с его женой за спиной всех подживать начал, пока тот баланду хлебал.
И то когда вышел, мы только проконтролировали, чтобы без железа всякого было...а разбирался сам.
Про себя-челюсть Бог миловал, но вот 17 швов на голове, из которых 9 на лбу... Как из больнички вышел) помню в зеркало себя увидел...прослезился, как франкейнштейн))) ничо щас даже не видно...
Про разные колото резанные... Говорить смысла нет)
Кстати девушкам нравится шрам мой через весь живот)))
Я ещё шучу.. Когда они с сочувствием так...спрашивают- а от чего это?))) я говорю, почку продал чтобы тебя в кабаке прогулять:D
Смеёмся вместе)))
|