|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Друзья, перед наступающим Новым годом после честных 80 дней носки (около 650 часов) первый раз решил предать воде (с порошком :) ) свои любимые Lee Riders (made in USA начала 80-х годов ХХ века). Вопреки канонам и своим убеждениям стирал в машинке при 40 градусах. Результат выкладываю на всеобщее обозрение. Фейдом доволен, это не просто dirty fade, а местами даже контрастный, что для джинсы 70-80-х не очень характерно ( а также учитывая regular fit на пол размера больше). Фоткать пытался при разном свете, но живой цветопередачи не получилось, в реальности цвет ближе в темному, чем светлому.
|
Приветствую господа.
С недавних пор почитывая ветки денимманьяков(спасибо всем), прикупил пару джинсов - JAPAN BLUE JB0701 14.8OZ и Nudie Jeans Straight Alf Dry Heavy 15.75oz Впечатление исключительно положительные, размеры в соответствующей ветке. Начало положено) Назрел вопросец, идущий несколько вразрез с местным мейнстримом. На какие марки/технологии обратить внимание, если интересует минимальный фейдинг при интенсивной носке. В средней плотности. По фиту предпочтительно вышеуказанный Straight Alf и Edwin E-47. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 3002-я моделька в пользовании, очень ею доволен, всем хороши. В связи бесконечной ротироемостью, думается, так и останутся как новыми;) (чему я даже рад)). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |