Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

dageorgio 15.06.2022 22:15

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6498689)
только как и у его прототипа "рюмка частенько мимо рта летит" =))

Да понимаю, но я застрял в эпохе, где очки набирались 2х очковыми, рулили центровые, а в команде был ,дай Бог, один человек, умеющий попадать из-за дуги)
Сейчас очень красиво ходит мяч, классные экстра-пасы и тд. Но мне ближе манера парней , которые все еще могут взять мяч , классно пройти под кольцо и забить сверху.

MakeMyDay 16.06.2022 09:30

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 6498899)
Да понимаю, но я застрял в эпохе, где очки набирались 2х очковыми, рулили центровые, а в команде был ,дай Бог, один человек, умеющий попадать из-за дуги)
Сейчас очень красиво ходит мяч, классные экстра-пасы и тд. Но мне ближе манера парней , которые все еще могут взять мяч , классно пройти под кольцо и забить сверху.

Я вас прекрасно понимаю, топлю за Вестбрука с его первого сезона :D
Но сейчас, когда в спорте зацикленность на эффективности и продвинутых статистиках, Джейсону недостаточно будет быть а-ля Кобян, нужно начать играть умнее (что он уже начал делать, в ассистах очень сильно прибавил).
И он явно мог бы чаще лезть под кольцо и собирать штрафные, это сильно помогло бы в играх когда "не летит", как тому же Джимбо

Dmitry1982 16.06.2022 10:40

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 6498899)

Очень хорошо подметили и выразили мысль. Поддерживаю. Стиль игры, где накидывают из-за дуги, и эта манера является решающей, лично мне не симпатична. Но такова реальность.

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6499050)
Но сейчас, когда в спорте зацикленность на эффективности и продвинутых статистиках, Джейсону недостаточно будет быть а-ля Кобян

Никак не могу понять, чего в его игре такого, что постоянно сравнивают с Кобе? Ну правда?
Фанат Кавая, но когда его сравнивали по манере игры с Джорданом, это вызывало как минимум недоумение. Тут откровенно так же

Rivaldo 16.06.2022 10:41

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6499050)
Я вас прекрасно понимаю, топлю за Вестбрука с его первого сезона :D
Но сейчас, когда в спорте зацикленность на эффективности и продвинутых статистиках, Джейсону недостаточно будет быть а-ля Кобян, нужно начать играть умнее (что он уже начал делать, в ассистах очень сильно прибавил).
И он явно мог бы чаще лезть под кольцо и собирать штрафные, это сильно помогло бы в играх когда "не летит", как тому же Джимбо

Не ну Вестбрук все же всадник без головы. Эффектен, но не эффективен.

MakeMyDay 16.06.2022 11:19

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 6499085)
Никак не могу понять, чего в его игре такого, что постоянно сравнивают с Кобе? Ну правда?

Ну сам Тейтум фанател и фанатеет от Кобяна, только защиты такой даже близко нет; а так есть что-то общее: тяга к айзо, шмалянию через 4 руки, с трехой получше, но в целом эффективность мягко говоря не выдающаяся, может как вытащить матч в одиночку, так и закопать свою команду.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6499086)
Не ну Вестбрук все же всадник без головы. Эффектен, но не эффективен.

Да, но что-то заряжает в его игре - этот напор, бескомпромиссность, тасманский дьявол; смотришь и сам встряхиваешься) Кстати, в Хьюстоне до ковида был весьма эффективен на фоне просадки Хардена.

Alex01061979 16.06.2022 15:00

У Голден Стейта по этому сезону видно, что Андре Игуодала совсем сдал, как игрок.
Увы, но свои отрезки ветеран проигрывает на ногах оппонентам и уже не может качественно персонально защищаться.
Неплохо было бы оставить его и дать место в штате клуба. Заслужил 100%
Но как игрок ротации Игги закончился....

Пулу нужно давать в следующем сезоне больше игрового времени, давать Томпсону отдых.
После травм ему сложно играть в таком ритме регулярку. Нужно беречь от рецидива.

Грина менять. Всеми способами. Пока есть хоть какой-то спрос. У него еще на 1 год контракта + опция игрока на второй. Кмк, Грин семимильными шагами превращается в токсичный пассив.
Есть Куминга и Уиггинс, которые способны закрыть 3 и 4 позиции старта.

Alex01061979 16.06.2022 22:08

Жду 6-й матч,но подозреваю,что быть седьмому

boris1022 17.06.2022 05:05

по-моему, игра сделана... на рубеже первой половины Бостон деклассирован... мяч у них не держится и не летит, а Войны, наоборот, даже позволяют себе покуражиться
И еще... Бостон, по крайней мере, пока со страшной силой проигрывают подбор

boris1022 17.06.2022 06:30

Собственно, вот и все... Войны снова Чемпионы!
PS: будь проклят тот, кто придумал 3-очковые)))

Maksim Bogdanov 17.06.2022 06:31

Калифорнию с победой !

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru