Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Freelancer 30.07.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3189960)
а чем Astra плоха? Я в последнее время использую ее.

Да ничем! У меня в любимчиках.Чаще всех других ее юзаю.
Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3190013)
...первый опыт был с ней с порезом нехилым , бракованное лезвие попалось...

Вон оно чё, оказывается!!! Если порезался, значит лезвие бракованое!!!
А я-то по первости себя винил, и свою криворукость, если вдруг резался.:D:D:D

На днях попробовал автошейв от FINE
Какая-то лимитка, сделанная для РазорРок(со слов Севы). Так вот самые наиприятнейшие впечатления!!!
Начиная от аромата и легкого охлаждения, заканчивая ощущениями на коже и ее последующим состоянием.Понравился больше Флойда голубого.
Про аромат отдельно. Это некий симбиоз Акава ди Пармы и классического Джорджио Армани. Стильный цитрусовый и свежий аромат,
который (что было для меня удивлением, обычно лосьоны максимум через час перестаю чувствовать), я уловил на следующее утро, когда умывался.
http://i.imgur.com/Wryx6BD.jpg

Anatoliy14 30.07.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3189960)
а чем Astra плоха? Я в последнее время использую ее.

В сланте и АТТ она мне замечательно идет, а вот для ББС показалась как то не очень. Но это сугубо мои ощущения)) И тут вот вопрос ощущений встает, в общем проблема такая: щетина жесткая, растет быстро и как следствие надо бы бриться чаще. Но увы, не могу сего сделать (хотя руки зудят взять станок и намесить мыла) по причине того что даже бритье через день приводит к тому что болит вся морда лица, включая ту самую щетину. Предвидя решение вопроса в кривой технике, сразу скажу - не давлю, по одному месту не еложу (не скажу что достиг просвещения и могу бриться хоть топором), после бритья любой спиртовый афтошейв не жжет и даже не кусает. Поэтому думаю с техникой все в относительном порядке. Но вот что это и как с этим бороться непонятно:confused: А ведь хочется нормально выглядеть ни два раза в неделю:(

Freelancer 30.07.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 3190120)
В сланте и АТТ она мне замечательно идет,

У самого в гребенке АТТ Н2 изумительно работала. Сейчас в Вульфмановской гребенке так же.
Цитата:

а вот для ББС показалась как то не очень.

Полностью согласен, в ББС-1 лучше всего с Физером.
Цитата:

Но вот что это и как с этим бороться непонятно

Сам через день бреюсь по той же причине: устает кожа если каждый день.А щетина уже на вторые сутки видна.
Отчасти еще и по этому решил (по совету Севы) опробовать Вебер.Он им каждый день бреется и утверждает, что кожа не устает.Вот и проверю.

StViOs 30.07.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3190103)
Понравился больше Флойда голубого.

Мне нельзя такое читать!!! Флойд голубой мне очень понравился и я его себе купил. Вот как раз посылочку получил пока в отпуск ездил, у меня теперь голубого Флойда 23 пузырька и половинка :)
Так как больше не производится пришлось брать про запас.

ikasimov 30.07.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3190129)
Полностью согласен, в ББС-1 лучше всего с Физером.

а я вот как раз в BBS я ее и "полюбил"... Астру то...до этого с подозрением относился...))) сейчас только ее и гоняю в нем...

Freelancer 30.07.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3190136)
у меня теперь голубого Флойда 23 пузырька и половинка

Туше!!!!
Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3190136)
Мне нельзя такое читать!!!

Для поднятия аппетита:D http://www.fineaccoutrements.com/Pro...roductCode=CAS

Ingredients: Alcohol, Water, Fragrance, Menthol.

Contains no artificial colors, preservatives, emulsifiers, petroleum, or silicones. Made in the U.S.A.

"Состав: спирт, вода, аромат, Ментол.

Не содержит искусственных красителей, консервантов, эмульгаторов, нефть, или силиконы. Сделано в США"

region62 30.07.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3190049)
Извиняюсь что возвращаюсь к тому что вроде уже обсудили, вовремя спросить не имел возможности.
Я понял что в забавном магазине цена на станок Идеал неадекватная. А если бы цена была адекватной, то сам-то станок нормальный? И какова на него (на новый) нормальная цена? А то я как раз Идеал хотел себе купить для разнообразия :)

У меня новый Идеал лежит без дела, если нужен, могу поменяться на что-нибудь.

StViOs 30.07.2015 14:49

region62
Большое спасибо, но Идеал мне минут 10 назад уже предложили. Возьму на попробовать, а там может и куплю в коллекцию. Да и на обмен мне всё равно предложить нечего.

swlad 30.07.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3190129)
Он им каждый день бреется и утверждает, что кожа не устает.Вот и проверю.

и я с Севой совершенно согласен.
Мне хочешь - не хочешь, приходится бриться ежедневно.
С Вебером - никаких проблем в этом плане не возникает, 6 раз в неделю - никакого дискомфорта, иногда, в выходные, не бреюсь только потому, что лениво...

region62 30.07.2015 14:57

Кстати у меня отец бреется Идеалом и ему нравится станок. 89 ему понравился меньше и он его отвез в деревню на всякий случай, а с Идеалом нашел общей язык. Лезвия использует Перо, Персона и Астру.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru