|
Какого года они?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- При синхронизация и год и месяц выставляеться сам? |
Цитата:
Год, месяц, день остался - я в тот же день заметил, что они сели. Теперь за правило раз в месяц выставлять на солнце. |
Цитата:
|
Цитата:
Откровенно говоря и раз в месяц выставлять на солнце нет особого смысла, раз в квартал - за глаза. |
у него весь подоконник заставлен старыми часами.. думает это круто.
я не должен думать сколько часы получили солнца и когда надо новый заряд добавить, если носить их на руке как единственные часы, то думать и не придётся.. а если соларов много, то уже приходится вытаскивать периодически из кладовки и вещать на когтеточку, что не нравится ни мне ни коту. поэтому перехожу на батарейки.. |
Я ещё не сталкивался с проблемами экодрайва, но думаю, батарейки — это вчерашний день. Люди придумали, внедрили, усовершенствуют технологии. И ведь нужен дневной свет, без проблемные, ненадо заводить, выставлять время — всё на автомате, точность 0, даже скучно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я хотя-бы на работу не таскаю часы под лампу, а хватает денег на налобный фонарь..
|
|
Цитата:
А так то дома четырёхлетний ребёнок. Видит странную активность - ему сразу туда надо. То фонарь стащит, то часы возьмёт что бы смотреть в темноте как стрелки и метки светятся, то ещё что придумает... На место, конечно ничего не положит. Какой дома нафиг "солярий". :) Другое дело на работе оставил, всех предупредил, что лампочку не трогать, так задумано - и всё может лежать неделю безостановочно. Ну и опять же, я этот квест раза два-три организовывал для реанимации старичков из 90-х 00-х. В итоге они у меня попали под программу реновации батареек.:D Единственные кому это на постоянку надо - Кристрон Солар 1977 года, но у него в принципе по заводским ТТХ полного заряда АКБ на четыре дня хватает. Такие часы в Питере зимой полностью в принципе не зарядить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |