|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rus Lan Игорь давно ее использует, он мне давно ее рекомендовал и пробовал лично я тройку вариантов. Мне просто бальзамы не подходят, но это одно из лучших, что использовал подобного плана.... единственное, о чем осталось самое положительное впечатление из бальзамов/кремов.
Что-то очень хорошее и очень качественное несомненно там в составе, нежнейшая весчь! |
Цитата:
Бальзам Barberia http://www.giftsandcare.com/en/after...rez-gomez.html И пожалуй ирландский бальзам http://www.thehandmadesoapcompany.ie....JcnFdm4s.dpbs Все три продукта отменного качества ;) Цитата:
|
Я пользуюсь этим лет 15, очень рекомендую в первую очередь элексир после бритья мирт и стоит попробовать свежесть.
Ветивер (зеленый, не дымный) просто хорошая штука, но не ах, не мирт. А бальзамы нравятся кругосветка и папоротник. Остальные были в пробниках, оставили равнодушными (из-за аромата). Да, все средства без алкоголя. |
Rus Lan а есть бальзамы/эмульсии нежирные , по характеристикам типа Клабмен, с ярко выраженным вяжущим свойством, мгновенно снимающий раздражение и увлажняющий при этом?
Или здесь тоники б/а с witch hazel вне конкуренции, как Вы считаете? |
Цитата:
У Styx Naturcosmetic есть в линейке краутертоники на основе талой воды альпийских ледников с минимальным содержанием спирта, они отлично увлажняют и снимают раздражение. |
Rus Lan у меня опыта немного с этим, любопытно просто, Ваше мнение намного глубиннее моего в этом вопросе.
Если честно, что-то мне подсказывает, постепенно вообще от автершейвов отойду спустя время.... только фильтрованная родниковая вода настоенная на шунгите. Сколько раз пробовал - спустя полчаса после бритья кожа шелковая , мягкая и не стягивается, если мыло под себя подобрано и станок с лезвиями "свои" или бритва. |
Цитата:
|
Rus Lan в Спб мягкая вода, но пока по трубам дойдет до крана, сами понимаете, чистоты немного, поэтому давно использую родниковую воду питерскую разливную ( во дворе привозят и на разлив продают ) исключительно для бритья и с шунгитом внутри банки .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |