Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

escanderA 24.03.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2994994)
escanderA
Это следующий вопрос) Эта плотность может выражаться в бицухе с грудаком или же в животе?)

Честно говоря, не в обиду комраду..., но это даже сложнее, чем вопрос к жене, типа, что мне одеть..., она хоть видит меня, а тут годание на кофейной гуще, где килограммы, в бицаках, или животе итд ИМХО....!?!:confused::rolleyes:

sstalker 24.03.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2995002)
Честно говоря, не в обиду комраду..., но это даже сложнее, чем вопрос к жене, типа, что мне одеть..., она хоть видит меня, а тут годание на кофейной гуще, где килограммы, в бицаках, или животе итд ИМХО....!?!:confused::rolleyes:

Я понимаю, что вы имеете в виду. Я спросил про мнения. На мой взгляд regular с пиджаком не смотрится. Но я ведь могу и ошибаться. Вот и спросил мнения форумчан, кто так ходит и их предпочтения. Ни коим образом не хотел привлекать к своей персоне излишнего внимания.

Vassiliy 24.03.2015 17:33

Вложений: 2
Пару дней назад в Цюрихе захожу в магазин "VMC Jeans", предварительно исследовав что там есть "правильные" джинсы. На сайте написано что у них есть 3/16, Харты, PBJ и много другого, и для первичного приобщения к прекрасному решил что "самые-самые" представлены в достаточном количестве чтобы посетить этот магазин.

Захожу, деловито, с пониманием спрашиваю где тут у вас 3/16 и PBJ. Меня провожают внутрь магазина и моему взору открывается это (на фото). В голове пронеслось - настоящий рай для деним-маньяков.

Попросил 3/16, принесли 100X слим и прямой крой, померил, подошли слим, но.... они были как деревянные!
Перед походом в этот магазин я естественно читал ветку деним маньяков, но не думал что все так жестко. Говорю девушке, что мол жестко все, к тому же не знаю насколько они сядут, она отвечает что это raw denim, что надо замочить, поносить и т.д.

Я подумал что наверно с первой попытки мне не приобщиться к деним высотам, говорю ей, что все это шаманство над джинсами не для меня, она отошла и вернулась с EDWIN one wash, я говорю ей нет, это не круто, хочу 3/16 или PBJ или Iron Heart, она посмотрела на мои страдания (а я еще был одет в 3/16) и говорит, то что на тебе это 12oz, а то что ты назвал 21oz.
Увидев отчаяние в моих глазах она спросила как долго я еще буду в Цюрихе и.... предложила мне, что сама замочит их дома и на следующий день принесет мне! Ее желание помочь деним-незнайке, который только слышал где звон, приобрести "правильные" джинсы было настолько велико и искрене!
К сожалению на утро у меня был вылет, но она настоятельно просила в следующий приезд в первый же день зайти к ним в магазин чтобы она взяла их замочить домой!

Поразительно насколько человек предан своему делу, я бы сказал - миссионер.

Вот..

vss830 24.03.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от sstalker (Сообщение 2995018)
На мой взгляд regular с пиджаком не смотрится. Но я ведь могу и ошибаться.

нормально смотрится.;) Тут важно соблюдать пропорцию фит/инсим/хем/размер обуви

escanderA 24.03.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от sstalker (Сообщение 2995018)
Я понимаю, что вы имеете в виду. Я спросил про мнения. На мой взгляд regular с пиджаком не смотрится. Но я ведь могу и ошибаться. Вот и спросил мнения форумчан, кто так ходит и их предпочтения. Ни коим образом не хотел привлекать к своей персоне излишнего внимания.

Комрад, поймите правильно, честно хочется помочь Вам с выбором, но так, что бы не подставлять вас неудачным советом..., у меня 176см. при 76кг.(+-1-2кг.), при 40 размере ноги..., мне подходит в основном Slim Tapered..., но если я одеваю туфли с острым носком, то может пойти и Slim Straight, при леге 20-20,5см(максимум)..., также у кого мощные ляжки, тоже предпочтительнее Slim Straight ИМХО...!?!:)

Nonamer 24.03.2015 18:00

Vassiliy
Ееееб...ть :eek:
я про фото :D

escanderA 24.03.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 2995027)
Пару дней назад в Цюрихе захожу в магазин "VMC Jeans", предварительно исследовав что там есть "правильные" джинсы. На сайте написано что у них есть 3/16, Харты, PBJ и много другого, и для первичного приобщения к прекрасному решил что "самые-самые" представлены в достаточном количестве чтобы посетить этот магазин.

Захожу, деловито, с пониманием спрашиваю где тут у вас 3/16 и PBJ. Меня провожают внутрь магазина и моему взору открывается это (на фото). В голове пронеслось - настоящий рай для деним-маньяков.

Попросил 3/16, принесли 100X слим и прямой крой, померил, подошли слим, но.... они были как деревянные!
Перед походом в этот магазин я естественно читал ветку деним маньяков, но не думал что все так жестко. Говорю девушке, что мол жестко все, к тому же не знаю насколько они сядут, она отвечает что это raw denim, что надо замочить, поносить и т.д.

Я подумал что наверно с первой попытки мне не приобщиться к деним высотам, говорю ей, что все это шаманство над джинсами не для меня, она отошла и вернулась с EDWIN one wash, я говорю ей нет, это не круто, хочу 3/16 или PBJ или Iron Heart, она посмотрела на мои страдания (а я еще был одет в 3/16) и говорит, то что на тебе это 12oz, а то что ты назвал 21oz.
Увидев отчаяние в моих глазах она спросила как долго я еще буду в Цюрихе и.... предложила мне, что сама замочит их дома и на следующий день принесет мне! Ее желание помочь деним-незнайке, который только слышал где звон, приобрести "правильные" джинсы было настолько велико и искрене!
К сожалению на утро у меня был вылет, но она настоятельно просила в следующий приезд в первый же день зайти к ним в магазин чтобы она взяла их замочить домой!

Поразительно насколько человек предан своему делу, я бы сказал - миссионер.

Вот..

Подобным образом(удобно хранить...) организованы все магазы торгующие "правильной джинсой"..., что в Берлине, что в Амстере итд...., желание помочь Вам обуславливается прежде всего немецкой ментальностью.., тут и отношение к работе итп...!?!:)
Жаль не знал про этот магаз, когда был в Цюрихе(чисто из интереса, покупать там дорого)...!!!:rolleyes:

alex58 24.03.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 2995027)
что все это шаманство над джинсами не для меня

Надо дозревать, по всему, теоретически вы уже готовы, пора приступать к практике:) (ну, можно промежуточно "лабораторную работу" провести с девушкой из Цюриха;)).

escanderA 24.03.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2995172)
Надо дозревать, по всему, теоретически вы уже готовы, пора приступать к практике:) (ну, можно промежуточно "лабораторную работу" провести с девушкой из Цюриха;)).

Да уж Саня..., интересно читать подобные откровения...:rolleyes:, только покупать там, всё равно бы не стал, по причине "конского прайса"..., а опыт и информацию(по всем вопросам), можно подчерпнуть и на нашей ветке(причём абсолютно даром)...!?!:)

Самое интересное, что за последние два года, увеличилось число магазов в Европе, торгующих "правильной джинсой"..., видно что интерес к ней явно повысился..., так же стало гораздо больше инфы в инете, а у магазов давно торгующих джинсой, расширился ассортимент..., и к чему бы это...!?!:rolleyes:

Vassiliy 24.03.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2995082)
Жаль не знал про этот магаз, когда был в Цюрихе(чисто из интереса, покупать там дорого)...!!!:rolleyes:

Домашку перед выездом делать надо ))

Почему же дорого?
Джинса 3/16 SL-100X стоила 249 франков = 250$. На просторах сети цены такие же, нет?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru