watchcenter |
23.11.2017 11:49 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Sapser
(Сообщение 4592894)
Не разберу с телефона, возможны будут чёрный и белый циферблаты или белый на фото - это подложка чёрного? И второй вопрос - Destro возможен, c ЗГ на 9 часов? И про Пилот, и про винтаж (бронзовый) актуально.
|
я эти проекты (винтажная модель и пилот) не расцениваю как отдельные проекты по созданию часов. Это намного больше... это наладка, это попытки освоить ту или иную технологию. На первый вгзляд кажется все очень просто. Ну что сложного покарсить стрелку?! но начинаешь ее красить и начинается плеваться краска, улетать стрелка... начинаешь подбирать краску, пистолет, основу и т.д. и когда-то приходишь к тому, что ожидаешь.
Так вот я о чем... будет все: будет бронза, дамаско и все прочее. Но если я Вам скажу ДА, БУДЕТ, то сразу последует вопрос А КОГДА? поэтому я воздержусь. Сейчас стоит задача весь накопленный опыт собрать в кучу, оптимизировать и упорядочить так, что с начала следующего года мы были в состоянии создать любую лимитку (новый корпус,стрелки или цифер) в течении 3 месяцев.
Я так себе вижу, что процесс наладки закончился (мелочи остались) и теперь надо настоить все производство на серийное
З.Ы. белый это подложка для сендвича
|