|
Цитата:
|
Господа, у меня пренеприятнейшее событие сегодня случилось.
Заметил, что встали часы. Попытался выставить точное время - ЗГ не двигается. Назад прокручивается, а вперед нет. Защелкнул, потом снова попытался. После небольшого усилия стрелки тронулись, время выставил. Этого хватило часов на девять, потом опять встали. После небольшого усилия ЗГ прокручивается и позволяет выставить время. Ужасно расстроен. Что делать? В Германию отсылать или посоветуете хорошую мастерскую в Москве? Часы брал в феврале с.г. |
Цитата:
С одной стороны - часы гарантийные, факт, что сломанные и правильно было бы их починить по гарантии. С другой стороны, заморачиваться с пересылкой, а, возможно, ведь и попасть на таможенный геморой, если будут утверждены новые правила при получении часов обратно после ремонта. С меньшей головной болью можно сходить с Точный Ход или Часовой... |
Народ, наверно глупый вопрос, но тем не менее ... Можно заказать Stowa без ремня или строго входит в комплект и отказаться от него нельзя?
|
Цитата:
Гипотетически можно просто просить не укомплектовывать часы ремнем. Они отзывчивые. |
Гена Бобков, спасибо за совет.
Утром встал - ходють.. Посмотрим, как вести себя сегодня будут |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, я подумаю. Цитата:
Если попросить не комплектовать, то цена будет ниже? |
Цитата:
Но удивятся сильно;) |
to жадный Joy Roger: у меня в инвойсе на ремешок цена была указана отдельно (в районе 50 евро), но естественно входила в стоимость часов на сайте. То есть бакли родной с логотипом Штовы тоже не будет:( Попробуйте заказать без коробки:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |