|
Цитата:
Кстати, Lalique Encirce Noir- для меня показался копией на 90% DSquared He Wood, но в конце, раскрылся неприятной для меня сладостью. Жене очень понравился, а мне не нет. Аромат не плохой, но я уже вырос из него. так ощущаю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- The Vagabon Prince Enchanted Forest- женский аромат, супер черная смородина с пудрой. Очень понравился, но не стойкий. Жаль. Но смородина такая, что заполняет все помещение и ее прям хочется есть. с таким ароматом любой девушке обеспечено 100% внимания при ее появлении в любом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне показалось, Private Label, в чем-то (возможно, кожаной нотой) напоминает Маркиза де Сада. Еще мне кажется, что у всех Jovoy - очень хорошие базы и сердце что надо, со шлейфом все в порядке. Les Jeux sont Faits - я как то пропустил, надо будет попробовать. |
Цитата:
Было несколько подходов к данной марке: Private Label после двух заходов все же кажется назойливым, как и ''несносный ребенок''; а вот в первом приближении Les Jeux sont Faits и Psychedelique не вызвали отторжения :rolleyes: |
Цитата:
Мне Private Label тоже не кажется легким в носке. У его автора Зарокян есть еще один парфюм Kashnoir. Сначала я его очень хотел, потом взял пробник, проходил с ним и вопрос покупки отпал сам собой. Уж больно надоедлив Правда, как я написал выше - у Jovoy с восприятием верха мне может быть нелегко, но дальше все гораздо лучше. Мое мнение о Психоделии по прошествии времени поменялось на "надо попробовать еще раз". |
Итак, выделил бы:
1) David Jourquin Cuir Tabac-Пьянящие дерзкие ноты пачули усугубляют глубокое звучание табака, ноты сигар и мускуса мягким шепотом накрывает вечная лаванда. Примерно так и звучит. Наносил на кожу. Подумываю над приобретением, но немного оттолкнул аромат плесени в самом конце. Хочу слышал его только я. Нужен повторный тест. я все думал на что похож аромат и только сейчас меня осенило, очень похож на GUERLAIN LINSTANT DE GUERLAIN POUR HOMME. очень. 2) Black Oud LM Parfums Глубокой ночью, когда при свете луны всё вокруг в чёрных и белых оттенках, сквозь теплое дыхание сандала, ладана, кедра и мускатного ореха, просачивается таинственный смолянистый аромат агарового дерева (удовое дерево). Хоть не люблю ладан, но в конце раскрылся мягким ладаном и дымком. в общем не плохо. Я бы назвал этот аромат унисексом. 3) Tauer Parmufes. Lonestar Memories Маскулинный, бескомпромиссный запах кожаного седла, вспотевший, едко-дымный, притом настолько, что жителю мегаполиса на несколько секунд может показаться, что он скачет на коне не по степям, а по туннелям метро, по шпалам, пропитанным креозотом и смолой… Этот аромат надо слышать. Очень интересный. Планирую в следующий раз нанести на себя. Жесть жесточайшая. Жаль не было места на теле. 4) Absinth Nasomatto- описать тяжело, но тоже неплох. Трава с табаком. 5) Byredo Oud Immortel- не плохо, но ничего выдающегося. 6) Byredo Baudelaire-в начале интересно, но потом, аромат никак не раскрывается. Я все ждал и ждал, он все не менялся. Резко, по мужски, но скучно. Попробую вернутся позже. Попробовал несколько ароматов от XerJoff, но как-то мимо, буду возвращаться. К сожалению Frapin (помоему любимой марки Alex58) не было в наличии в этом магазине. Поэтому к ней буду возвращаться чуть позже. |
Вот приехал хзаказанный мною Ятаган.
Покупал только по отзывам тут, по сути, не глядя. Мне нравится. Примерно это и ожидал, но не ожидал, что будет настолько ядреным. Первые 10 минут чувствую его на себе, потом уже нет. Завтра впервые пойду в нем на работу, надеюсь, соседи плеваться не станут. |
Цитата:
|
Господа, а как правильно наносить на себя парфюм? Куда лучше и как лучше это делать :)
|
Цитата:
пшик на шею, пшик на затылок (волосы), иногда на запястья. а иногда и на ладони :eek: Особенно когда планируются встречи. Пожимаешь людям руки и все, они тобой помечены. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |