Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Rus Lan 08.11.2014 11:13

Сегодня было незабываемое бритье, причем без всякого предварительного распаривания :)

В дело пошли:
1. Cтанок "Идеал" (отметка 3) с лезвиями Astra SP
2. Прешейв-масло от Village Barber (тонкий слой)
3. Микс из кремов Loccitane Cade, Арбат и Старт (оба фабрики "Свобода")
4. Несколько капель глицерина

После процесса несколько всплесков любимого краут-тоника от Styx Naturcosmetic и ЗБС (BBS)! :D
Ни одного пореза, ни раздражения, только блестяще выбритая кожа и хорошее настроения на день!

Jason Voorhees 08.11.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2766351)
Антон, вот только один вопрос мне так и не дает покоя: почему вы все таки взяли синтетику, а не кабана, ведь Владимир явно ставит и кабаньи узлы, тем более хрюн у вас был довольно долгое время и полностью устраивал?

Списался в фейсбуке с этим Nathan Clark - говорит хрюна могу поставить на любую понравившуюся ручку. Для примера на такую вот понравившуюся зарядил теже 65 долларов (магия цифр или сговор продавцов :) ) + доставка

Синтетику взял для командировок, довольно часто в них езжу и нет возможности должным образом про сушить помазок да и наш сопалатник Сергей очень хвалил синтетику. Кабана обязательно приобретк, очень мне нравится как он в чашке работает...

Sunbri 08.11.2014 11:38

О помазках, у меня сейчас основной это барсук от Muhle и после каждого сеанса бритья, я из мыла вытаскиваю от 3-6 шерстинок, вид в целом товарный, но такими темпами я думаю он долго не протянет или в целом это нормальная ситуация?

swlad 08.11.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2766629)
Синтетику взял для командировок

У меня тоже основное применение синтетических помазков - в поездках, когда нет возможности и желания тащить с собой всякие подставки и нет уверенности в том, что помазок нормально просохнет после использования (синтетика сохнет намного быстрее, да и меньше подвержена риску выпадения щетины.

Jason Voorhees 08.11.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Sunbri (Сообщение 2766650)
О помазках, у меня сейчас основной это барсук от Muhle и после каждого сеанса бритья, я из мыла вытаскиваю от 3-6 шерстинок, вид в целом товарный, но такими темпами я думаю он долго не протянет или в целом это нормальная ситуация?

Прям каждый раз? Не совсем нормальная ситуация....
Вообще считаю, что нужно иметь несколько помазков, пусть даже недорогих. Если один будет работать на износ (как у меня 365 дней в год) риску ушатать его очень велик.

serg934 08.11.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Sunbri (Сообщение 2766650)

та же фигня. думаю не нормальная но видно что случается. взял синтетику того же мюле - а барсук такой стоит - торжественный

Freelancer 08.11.2014 12:26

Тут уже поднималась тема по поводу Дугласа и Франчески, но из-за незнания английского(а гугл-переводчик только туману напустил) я так и не понял причину отказа Маггардов от вышенавзванной продукции.Сайт у Дугласа закрыт, у Франчески никаких новостей. Может кто-то, получше понимающий английский, сможет здесь озвучить из-за чего сыр-бор???

А у Криса новое мыло!!! http://catiesbubbles.com/index.php?m...roducts_id=258

http://catiesbubbles.com/images/GreenOrange.jpg

Sam Po Sebe 08.11.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2766625)

После процесса несколько всплесков любимого краут-тоника от Styx Naturcosmetic и ЗБС (BBS)! :D

Вот и у нас появляются свои термины и сокращения.:-):-):-) Вместо не патриотичного BBS,такое понятное и родное ЗБС:-) Браво Rus Lan!

Sunbri 08.11.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2766692)
Прям каждый раз? Не совсем нормальная ситуация....
Вообще считаю, что нужно иметь несколько помазков, пусть даже недорогих. Если один будет работать на износ (как у меня 365 дней в год) риску ушатать его очень велик.

Каждый раз :rolleyes: В целом думаю потом еще взять одного барсука, только с более твердой щетиной, а то этим намазать пену целая технология нужна :D

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 2766706)
та же фигня. думаю не нормальная но видно что случается. взял синтетику того же мюле - а барсук такой стоит - торжественный

А он у вас тоже мягкий, что пену на лицо не наносит а как-бы размазывает?

kybela 08.11.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2766708)
Тут уже поднималась тема по поводу Дугласа и Франчески, но из-за незнания английского(а гугл-переводчик только туману напустил) я так и не понял причину отказа Маггардов от вышенавзванной продукции.Сайт у Дугласа закрыт, у Франчески никаких новостей. Может кто-то, получше понимающий английский, сможет здесь озвучить из-за чего сыр-бор???

В тексте не сильно подробно описывается проблема. Только говорят, что они оказались одной компанией, а сообщество против неэтичных методов продвижения...Все остальное - это душевные метания маггардов и описание того, что они будут делать с запасами...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru