Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Miraxes 31.01.2015 14:47

Выскажу свое мнение относительно продажи Думбья в Рому. Мне кажется все правильно и во время Гинер сделал.
Объясню. Да, Думбья ключевой игрок атаки, но очень травмоподверженный. Играли без него пол сезона с одним Мусой и вплоне себе ничего так играли. 15 млн. евро в условиях кризиса я думаю очень хорошая цена+ разгружают зарплатную ведомость + остается всего год контракта и продлевать я так понимаю Сейду его был не намерян в любом случае, так что здесь как мне видится все сделано очень во время и точно. С Хондой уже накололись, теперь все сделали грамотно.
Посмотрим , что за молодые ребята эти шведы, судя по комплекции очень даже ничего. Футбол менеджер вообще страндбергу выдает почти 5 звезд))))ну это так , лирика.
Думаю что на эти 15 млн будет и усиление, да и на окончание строительства стадиона деньги какие то будут, об этом тоже не стоит забывать.
Ну это так, мысли в слух, посмотрим что будет на деле. Надеюсь Думбья зависимость у игроков армейцев пройдет.

alex58 31.01.2015 15:08

Все правильно вы говорите. Положение Думбика, действительно, двойственное было: с одной стороны голы-красавцы, сколько игр за счет него вытянули (порой безнадежных), с другой - появление на поле почти праздник.
Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2904618)
Думаю что на эти 15 млн будет и усиление, да и на окончание строительства стадиона деньги какие то будут, об этом тоже не стоит забывать.

Кстати, вполне могли часть вырученных денюшек на зарплату Ванечки Лава пустить, если б договорились (тем более, пишут, что он, вроде, готов вполовину ужаться по сравнению с китайским периодом;))

Miraxes 31.01.2015 15:22

Я думаю , что в локо или еще куда то Ваня не поедет, Гинер его перехватит))

chevalier 31.01.2015 15:24

Мне кажется Ваня поедет к арабам, они хорошо платят.

fil77 31.01.2015 15:26

Все-таки не умеют наши функционеры нормально продавать игроков... сначала писали про аренду Сейду за 2 млн. и потом 12 млн. за выкуп (которого может и не быть). Теперь пишут про 15 млн., но! в течении 3-х лет!!! Что на них купить и что достроить не понятно:)

chevalier 31.01.2015 15:32

ЦСКА много о своих продажах-покупках не говорит. Только когда сделка состоялась. Все остальное домыслы журналистов.

Miraxes 31.01.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2904727)
Все-таки не умеют наши функционеры нормально продавать игроков... сначала писали про аренду Сейду за 2 млн. и потом 12 млн. за выкуп (которого может и не быть). Теперь пишут про 15 млн., но! в течении 3-х лет!!! Что на них купить и что достроить не понятно:)

Бабаев уже сказал, что сумма будет значительно больше 15 млн. и выкуплен Сейду будет в зимнее окно.

Kroko 31.01.2015 19:45

С Дзюбой похоже прояснилось.
Видимо журавля в руке было мало.:rolleyes: Хочется орла наверное,и не одного.Посмотрим.

АндрейМареко 31.01.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2905236)
Посмотрим.

Да, и хрен с ним.

alex58 31.01.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2905236)
Хочется орла наверное

Тема и Лиль хранцузский послал, кстати (бабки маленькие предлагали:rolleyes:).
Ну, посидит полгодика на питерской скамейке, а там, глядишь и играть разучится....

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru