|
Выскажу свое мнение относительно продажи Думбья в Рому. Мне кажется все правильно и во время Гинер сделал.
Объясню. Да, Думбья ключевой игрок атаки, но очень травмоподверженный. Играли без него пол сезона с одним Мусой и вплоне себе ничего так играли. 15 млн. евро в условиях кризиса я думаю очень хорошая цена+ разгружают зарплатную ведомость + остается всего год контракта и продлевать я так понимаю Сейду его был не намерян в любом случае, так что здесь как мне видится все сделано очень во время и точно. С Хондой уже накололись, теперь все сделали грамотно. Посмотрим , что за молодые ребята эти шведы, судя по комплекции очень даже ничего. Футбол менеджер вообще страндбергу выдает почти 5 звезд))))ну это так , лирика. Думаю что на эти 15 млн будет и усиление, да и на окончание строительства стадиона деньги какие то будут, об этом тоже не стоит забывать. Ну это так, мысли в слух, посмотрим что будет на деле. Надеюсь Думбья зависимость у игроков армейцев пройдет. |
Все правильно вы говорите. Положение Думбика, действительно, двойственное было: с одной стороны голы-красавцы, сколько игр за счет него вытянули (порой безнадежных), с другой - появление на поле почти праздник.
Цитата:
|
Я думаю , что в локо или еще куда то Ваня не поедет, Гинер его перехватит))
|
Мне кажется Ваня поедет к арабам, они хорошо платят.
|
Все-таки не умеют наши функционеры нормально продавать игроков... сначала писали про аренду Сейду за 2 млн. и потом 12 млн. за выкуп (которого может и не быть). Теперь пишут про 15 млн., но! в течении 3-х лет!!! Что на них купить и что достроить не понятно:)
|
ЦСКА много о своих продажах-покупках не говорит. Только когда сделка состоялась. Все остальное домыслы журналистов.
|
Цитата:
|
С Дзюбой похоже прояснилось.
Видимо журавля в руке было мало.:rolleyes: Хочется орла наверное,и не одного.Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, посидит полгодика на питерской скамейке, а там, глядишь и играть разучится.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |