Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

avvakum 04.09.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от VIP 7 (Сообщение 2664182)
Добрый день!Не подскажите что из себя представляет ECCO обувь.Недавно приобрел вот такие.Что можете сказать про долговечность и качество обуви отдал за них 6300,сидят удобно.Спрашиваю потому,что есть возможность вернуть их, и за эти деньги взять другие

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 2664203)
Как бы Вас не обидеть... В маньяческом понимании ECCO не обувь, пожалуй за исключением некоторых спортивно-туристических моделей. В 90-х производилась в европейских странах, в Португалии например, носилась годами в жестоком режиме эксплуатации, сейчас производство в Китае, качество упало сильно, но на мой взгляд за озвученный ценник в России ничего лучшего не купить.

Местное маньяческое понимание носит зомби характер. Сведения зачастую уже устаревшие. Так что, не парьтесь! Если сидят удобно и вы аккуратно относитесь к башмакам, они вполне стоят своих денег. И вообще, от добра добра не ищут. Сейчас наслушаетесь советчиков, предвзятое субъективное эмоциональное мнение, начнете метаться, только испортите себе первый шаг в направлении становления своего обувного гардероба.

VIP 7 04.09.2014 12:16

Обувь

Ни разу не имел дела с интернетом.А в городе есть еще карло пазолини,рокпорт и все в этом духе,но из всех мне ecco понравились,а карло пазолини относительно дорогие и жесткие какие-то.

andyK9 04.09.2014 12:18

Цитата:

Не подскажите что из себя представляет ECCO обувь.Недавно приобрел вот такие

Года 4 назад купил такие. Еще до форума) До сих пор ношу, все в порядке, супергут)))
Опять уважаемая Yuyu будет ругаться за посты про недообувь) А, кстати, нигде в явном виде не написано, что в данной теме является недообувью, а что обувью true) Хотя бы простым перечислением членов множества)

ostblockster 04.09.2014 13:21

Цитата:

Не подскажите что из себя представляет ECCO обувь.

Старожилы говорят, что была одной из лучших в своей нише, но похоже подпортилась за последние несколько лет. Из личного опыта были тапки, сделанные в Португалии, удобные, с виду качественные. Через год носки почти одновременно посыпалась подошва на обеих ботинках, буквально начала крошиться кусками. Может с парой не повезло, но как-то с тех пор ударился в маньячество и больше не экспериментирую.

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2664284)
А, кстати, нигде в явном виде не написано, что в данной теме является недообувью, а что обувью true) Хотя бы простым перечислением членов множества)

Поддерживаю! А то нет нет, да и встретишь шикарные карлы на просторах, ну как не запостить? :)

alxn 04.09.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2664284)
Хотя бы простым перечислением членов множества)

все перечислено в маньячных темах. это - 12-я (ну так, на всякий случай :) )

Ethan D 04.09.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2664201)
Менять удобные на неудобные. Здесь все так делают, как завещал великий Акира

"Великий Акира" завещал про классику и уход за ней, про "неудобные" не помню, запамятовал?
По меркам последних страниц обсуждений, Akira тоже не маньяк - чуть не половина обуви у него - Loake, и все пары в некрасивых заломах:p.
Как тут кое-кем ранее было озвучено, главный критерий, удобство, с определенного момента перестает коррелировать с ценой ;). Так что, если удобно, я бы не менял. Иногда Ecco плохо красят (у брата в первый же день после дожда краска слезла), но это мелочи при наличии средств для ухода и фена.
Upd. Сам все холодное время года ношу "пенсионерские" модели paraboot на толстенной резиновой подошве. И вроде говорили мне, что кожа у них - шняга, и вообще так себе марка - не англичане, не американцы и даже не венгры, но мне все равно удобно. Не надо стесняться;).

andyK9 04.09.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 2664502)
все перечислено в маньячных темах. это - 12-я (ну так, на всякий случай

То есть, для того, чтобы понимать про что можно писать, а про что нельзя - обязательно прочитать все 12 тем?
А как это проконтролировать?)
Я, если чо, прочитал все)

Malinsky 04.09.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от RAzZin (Сообщение 2664211)
Я loake chester (1880 линейка) купил в рандеву за 5900 :rolleyes:

Аналогично заказал на днях в рандеву тоже лоук из линейки 1880 вот такие за 5900 ( это после скидки) http://loake.ru/catalog-loake/loake-...e-beaufort-tan

Пока жду. Они из москвы везут. Надеюсь сядут.

Manila 04.09.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Malinsky (Сообщение 2664596)
Аналогично заказал на днях в рандеву тоже лоук из линейки 1880 вот такие за 5900 ( это после скидки) http://loake.ru/catalog-loake/loake-...e-beaufort-tan

Пока жду. Они из москвы везут. Надеюсь сядут.

А где в живую посмотреть не подскажите??

alxn 04.09.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2664575)
То есть, для того, чтобы понимать про что можно писать, а про что нельзя - обязательно прочитать все 12 тем?
А как это проконтролировать?)
Я, если чо, прочитал все)

можно, конечно, не читать и продолжать плодить вопросы без ответа, т.к. в n-й раз на них уже никто не хочет отвечать.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:38.

© 1998–2024 Watch.ru