|
Накалить на газовой плите и опустить в масло машинное на несколько секунд
|
Всем доброго времени!!! Наконец то стал обладателем. Очень долго выбирал часы. Были от ориента до хамильтонов, все механические. Захотелось электронику, чтоб неубиваемая, с хорошей точностью и и читаемостью. Выбирал между протреками и 9400. Все таки надежность шоков и водозащита победили. Хотя, честно сказать, по началу внешний вид напрягал масивностью. Купил, надел, полюбил. Очень доволен часами. Читаемость прекрасная, зря боялся, что цифры маленькие. Пишут, что подсветка не ахти. Не знаю, и она мне нравится. За пол дня на подоконике на солнышке заряд максимальный, корректировка проводится ночью с 4 до 5, просто на руке, пока сплю. Нахожусь на юге Москвы. Барометр отрабатывает на пять с плюсом. Единственная капля дегтя это тихий будильник, на который надежды нет. Хотя думаю это за счет водозащиты. В общем если кто-то сомневаемся, берите. Часы огонь!!! Часы у меня обычные черные со светлым фоном. Фото думаю добавлять смысла нет, итак их тут полно. Хотел просто добавить свои пять копеек, может кому пригодится.
|
Цитата:
очень странно, что не сделали обычную равномерную подсветку, как на старых моделях или даже на дешёвых китайцах |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как всегда на отдыхе в 9400. На перевале испытал альтиметр :)) хотя, надо сказать, что для зимнего отдыха плохо совместимы с рукавами, надо что-то поплоще.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1555137282 |
2 недели провел в Испании-Андорре-Франции с 9400 на руке.
Всем они великолепны, но ТОЛЩИНА..... У меня куртка с тугим хорошим манжетом...если часы одел перед курткой - время не посмотреть, если после куртки - куртку без снятия часов не снять :) В общем, сделал для себя вывод - 9400 годен только периода открытых рукавов. Если есть вероятность ходить в куртке - нужно что-то заметно более плоское. |
добрый день. Где почитать про отличия в рамках одной модели? Просто разница в цене просто колоссальна...
например: Casio GW-9400-1E - цена 17300 руб, Casio GW-9400SRJ-4E цена 27600 руб., Casio GW-9430EJ-9E цена 40230 руб. |
Цитата:
Остальные уже на любителя GW-9400SRJ-4E - ремень, усиленный карбоном, и все металлические детали покрыты IP-покрытием. GW-9430EJ-9E - лимитка в честь 30-летия бренда. Все металлические детали покрыты IP-покрытием. Задняя крышка с фирменной гравировкой 30-летия бренда. |
Цитата:
Т.е. функционал и начинака абсолютно одинаковые. Отличия только внешние? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |