|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Мой Barbour Beaufort A145 C44/112CM, цвет Black в состоянии минт, тоже вопрос-когда его вощить и делать ли это вообще? Пока нет ни пятен, ни разводов, ощущается пропитка, но на пальцах воск практически не остается. Капюшон в таком же состоянии. Дождь держит, но я старался не находиться долго под дождем. Комфортная температура на рубашку от +15 до +10, а со свитером до -2-3.
|
Цитата:
Пока вощить смысла нет |
Нужна подстежка жилет под барбуровскую куртку bedale
ни разу не встречал в продаже коллеги, может кто подскажет где купить, как найти |
Цитата:
|
Вложений: 7
Совершенно случайно обнаружил на yoox куртку, о которой даже не мечтал, Barbour x Tokito Oates Braken Jacket. Коллекция AW 2011, настоящая лимитка. точное кол-во этих курток неизвестно, Barbour уверяет что выпустил их 999 шт. Годом позже по мотивам этой куртки вышла вощеная версия, которую носит Бонд в фильме Skyfall. В общем душился жабой пару месяцев, а потом пришла скидка на ДР 20% и я таки её купил. Первое фото моё, остальные из сети. Ума не приложу где они их взяли, но вроде как они еще доступны Цена 47210р, бесплатная доставка, но еще придется таможне отстегнуть 3 тр.
Относил уже пару недель, под куртку одевал свитер с рубашкой, в режиме города очень комфортно. Ламинированный твид не продувается совсем. капюшон и внутренняя отделка из Ventile. Но есть желание укоротить рукава на 3-4 см. Да, и важно, изначально на yoox она доступна только в размере М. Если кто из Москвы захочет потрогать, померить перед покупкой, пишите/звоните, не откажу. Изначально эта куртка стоила чуть меньше 600 фунтов, так что нынешняя цена вполне адекватна. |
Вложений: 1
Добрый день!
Есть желание приобрести куртку Powell Quilted Jacket либо Liddesdale Quilted Jacket , но боюсь не попасть в размер (особенно волнует длина рукава). Если есть возможность дать мне параметры этой куртки в размерах XL и XXL, буду очень признателен? Спасибо! Вложение 3151060 |
malovov
На Энде какие-никакие замеры можно глянуть. |
FlinttoyZ а в чем прелесть этоймкуртки?
На вид не впечатляет, может какие-то особые праметры? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |