Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188618)

kappelan 18.11.2020 18:04

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6027661)
Но вощенка, это конечно не парусина по ощущению.

Да, у меня есть пару простых дождевых курток, Северная морда, Патагония, в них парилко-эффект бывает. Барбур получше дышит.

humbert1979 19.11.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6027630)
Если выйти на улицу в нулевую температуру с ветром сразу можно ощутить что вощенка нормально так дышит :)

Угу, только теплообмен и воздухообмен это разные вещи. Чай если вы в политиленом завернетесь, в нулевую температуру замерзните, хоть воздух не пройдет

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6027679)
Вы плохо учили физику в школе. Вбейте в гугле Почему вода не выливается из парафинированного решета и Вы поймёте суть вощения.

Но конечно лучше смотреть на "дырочки на подмышках" и делать из этого глубокие выводы.

Да, про решето прочёл, спасибо. Эффект интересен. В теории красиво, на практике барбур парит не слабо, как сказала уважаемая Юлия, как лёгкий плащик на плечи не накинуть, больше для холодной погоды подходит

Holtt 05.12.2020 13:04

Вложений: 7
Мой Barbour Beaufort A145 C44/112CM, цвет Black в состоянии минт, тоже вопрос-когда его вощить и делать ли это вообще? Пока нет ни пятен, ни разводов, ощущается пропитка, но на пальцах воск практически не остается. Капюшон в таком же состоянии. Дождь держит, но я старался не находиться долго под дождем. Комфортная температура на рубашку от +15 до +10, а со свитером до -2-3.

Alex. 05.12.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Holtt (Сообщение 6045316)
Мой Barbour Beaufort A145 C44/112CM, цвет Black в состоянии минт, тоже вопрос-когда его вощить и делать ли это вообще? Пока нет ни пятен, ни разводов, ощущается пропитка, но на пальцах воск практически не остается. Капюшон в таком же состоянии. Дождь держит, но я старался не находиться долго под дождем. Комфортная температура на рубашку от +15 до +10, а со свитером до -2-3.

Куртец хороший
Пока вощить смысла нет

vanuuatuu 05.01.2021 18:30

Нужна подстежка жилет под барбуровскую куртку bedale
ни разу не встречал в продаже
коллеги, может кто подскажет где купить, как найти

togusa 05.01.2021 18:43

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 6076442)
Нужна подстежка жилет под барбуровскую куртку bedale
ни разу не встречал в продаже
коллеги, может кто подскажет где купить, как найти

https://www.barbour.com/mens/hoods-and-liners

FlinttoyZ 08.01.2021 23:10

Вложений: 7
Совершенно случайно обнаружил на yoox куртку, о которой даже не мечтал, Barbour x Tokito Oates Braken Jacket. Коллекция AW 2011, настоящая лимитка. точное кол-во этих курток неизвестно, Barbour уверяет что выпустил их 999 шт. Годом позже по мотивам этой куртки вышла вощеная версия, которую носит Бонд в фильме Skyfall. В общем душился жабой пару месяцев, а потом пришла скидка на ДР 20% и я таки её купил. Первое фото моё, остальные из сети. Ума не приложу где они их взяли, но вроде как они еще доступны Цена 47210р, бесплатная доставка, но еще придется таможне отстегнуть 3 тр.
Относил уже пару недель, под куртку одевал свитер с рубашкой, в режиме города очень комфортно. Ламинированный твид не продувается совсем. капюшон и внутренняя отделка из Ventile. Но есть желание укоротить рукава на 3-4 см. Да, и важно, изначально на yoox она доступна только в размере М. Если кто из Москвы захочет потрогать, померить перед покупкой, пишите/звоните, не откажу. Изначально эта куртка стоила чуть меньше 600 фунтов, так что нынешняя цена вполне адекватна.

malovov 03.02.2021 16:04

Вложений: 1
Добрый день!
Есть желание приобрести куртку Powell Quilted Jacket либо Liddesdale Quilted Jacket , но боюсь не попасть в размер (особенно волнует длина рукава).
Если есть возможность дать мне параметры этой куртки в размерах XL и XXL, буду очень признателен?
Спасибо!
Вложение 3151060

MaLong1988 03.02.2021 17:31

malovov
На Энде какие-никакие замеры можно глянуть.

Alex. 03.02.2021 19:49

FlinttoyZ а в чем прелесть этоймкуртки?
На вид не впечатляет, может какие-то особые праметры?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru