|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
Здравствуйте Господа Форумчане. Хочу влиться в ряды владельцев u-boat. Предлагают интересный вариант, но без документов. Посему терзают смутные сомнения насчет оригинальности. Где посмотреть такие же в магазине нет.
Помогите определиться, пожалуйста. |
Похоже на правду.
|
Спасибо. А то смутила буква А после номера на задней крышке. Нигде её на фото в инете не видел...
Подскажите ещё, отсутствие надписи швейцарский механизм говорит о том, что здесь не 7750 стоит? |
Откройте перед покупкой.
7750 должен быть. U-boat другие не ставит |
U-boat cupsoil
Вложений: 5
Очень мне понравилась после премьеры, решил, что обязательно куплю. Сегодня доехал до бутика посмотреть и не смог уехать с пустыми руками) Выбор между стальными и черными был тяжёлый. Решил взять стальные, т.к. они просто оказались на 10000 дешевле) Там может потом и черные в сет подтянуться) Играться с пузырьком воздуха - это бесценно :) Вообще очень интересные часы. Давно присматривался к Итало Фонтано, но смущали большие заводные головки, а тут вообще красота) И очень радует, что кварц. Правда батарейку из-за масла вряд ли поменять можно в любой мастерской, но раз в два-три года не страшно и до дилера доехать.
|
И что интересно, модель хоть и новая, но произошел фейслифтинг, так сказать. У моих нет секундной стрелки (что для меня +) и глухая задняя крышка (что для меня скорее -)
|
Вложений: 1
Новинки)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |