Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153432)

kia42568 10.10.2022 21:10

Вложений: 6
Могу Вам рекомендовать такие Скмеи и такие Панарс (Санда). Корпуса из сплава, браслеты сталь, стекла минеральные, размеры 40 и чуть более. Но у Санды необходимо иметь руку 18-19 см. Браслет не регулируется, но выглядит очень винтажно. Есть одно "НО"- у Скмеи точность 15-20 сек, у Санда чуть более 30-ти в месяц. Это в моих экземплярах. Может просто не повезло.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1665425321

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1665425321

Цена вопроса 18 и 13 долл.

Boroda183 11.10.2022 22:04

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6565534)
Могу Вам рекомендовать такие Скмеи и такие Панарс (Санда)

Да, Скмеи 1806 думаю заказать из любопытства. :)Именно как у вас - светлый циферблат с черной перламутровой маской. На мой вкус самый интересный вариант из всех оформлений!

Панарс мне как-то не нравятся ... У них же браслет-резинка?А пиксельный дисплей дает какой-то дополнительный функционал? Может день недели можно на русском выставить ...

Точность часов мне сейчас не очень важна. Хотя в юности, лет 20 назад, был повернут на точности. А сейчас когда гаджеты синхронизируются с серверами точного времени и чаще всего ношу Гармин Феникс, точность остальных часов ушла на третий план.

Заказал сегодня North Edge Cyber Tank ... Невиданный ранее дизайн. )) Оценю в живую что там с качеством у North Edge и насколько часы соответствуют рекламным фото.

Rom2012 12.10.2022 22:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 6565458)

Действительно интересные часы. Только я бы их назвал "Cyber Punk" :) Вес 135 грамм, как бы намекает что они не из сплава сделаны, а скорей всего из стали, о чем собственно можно прочитать в описании. Как обычно оно у китайцев путанное. Есть владельцы этих часов на форуме?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

там же браслет литой стальной отсюда и вес, у меня леново десятка почти так же весит.
А сталь китайци в описание вставляют когда крышка стальная) про кипберпанк согласен

Rom2012 12.10.2022 23:11

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 6566346)

Заказал сегодня North Edge Cyber Tank ... Невиданный ранее дизайн. )) Оценю в живую что там с качеством у North Edge и насколько часы соответствуют рекламным фото.

очень интересно обзор увидеть, часы понравились

kia42568 13.10.2022 10:09

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 6566346)
Да, Скмеи 1806 думаю заказать из любопытства. :)Именно как у вас - светлый циферблат с черной перламутровой маской. На мой вкус самый интересный вариант из всех оформлений!

Панарс мне как-то не нравятся ... У них же браслет-резинка?А пиксельный дисплей дает какой-то дополнительный функционал? Может день недели можно на русском выставить ...

Скмеи хорошо выглядят, держат воду и неплохие углы обзора. За такую цену у них нет конкурентов. У Панарс браслет не резинка. Имеет застёжку и смотрится очень даже!, но регулировка только за счёт застёжки. Русского языка нет, но пиксели смотрятся читабельно. Часы интересные своей необычностью. Большие участки металла корпуса и кнопки стали быстро светлеть, но это не особо их портило. Жёлтое покрытие у китайцев слабое. Продал из-за того, что болтались на руке, были тяжёлыми и не очень хорошая точность.

Boroda183 13.10.2022 16:52

Цитата:

Сообщение от Rom2012 (Сообщение 6567096)
там же браслет литой стальной отсюда и вес

Насколько я разглядел по рекламным фото браслет у North Edge Cyber Pank не литой, а гнутый. Только торцы скрыты. Поэтому кажется, что литой. Касио тоже делает такие браслеты.

Нашел еще у North Edge подобие Гармин Феникс со всеми датчиками и рефлективным экраном. Даже чуть-чуть загорелся, но цена уже не позволяет купить эти часики просто из любопытства. И в целом опыт подсказывает, что главное это все таки прошивка, приложение для смартфона и сервис, а китайцы в этом слабенькие ... учитывая цену в 5 - 10 раз дешевле Феникса.

Цитата:

Сообщение от Rom2012 (Сообщение 6567112)
очень интересно обзор увидеть, часы понравились

Думаю подробно расскажу об этих киберпанковских часах. :)

Rom2012 13.10.2022 20:24

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 6567481)
Насколько я разглядел по рекламным фото браслет у North Edge Cyber Pank не литой, а гнутый. Только торцы скрыты. Поэтому кажется, что литой. Касио тоже делает такие браслеты.
Думаю подробно расскажу об этих киберпанковских часах. :)

на фото да, браслет пустотелый как на скмеях которые под касио из стали. Но как то не склыдывается вес и цена тогда, цена на корпус из нержи ~5к рублей на али, потом литой браслет проще в производстве я на леново покупал за 200 руб., а этот гнутый пустотелый мне кажется технологически сложнее изготовить.
Но посмотрим мож там просто ошибка в весе

Ofcnmt 17.10.2022 17:59

Вложений: 3
Забрал с почты скамеечку.
На фоне ЧН-01 выглядит погламурнее - стекломаска приличнее, экран поярче, подсветка на две головы лучше.
Но у ЧН есть сильнейший козырь - возможность подстройки точности. А на точность SKMEI сейчас поглядим

kia42568 17.10.2022 19:39

Вы каждый раз снимаете часы при мытье рук? Опустите обе модели в миску с водой и оцените достоинства ЧН в полной мере.

Rana 17.10.2022 20:00

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 6569954)
А на точность SKMEI сейчас поглядим

Интересно еще лет через пять посмотреть без наличия подстройки постаревшего кварца.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:08.

© 1998–2024 Watch.ru