|
Вложений: 6
Могу Вам рекомендовать такие Скмеи и такие Панарс (Санда). Корпуса из сплава, браслеты сталь, стекла минеральные, размеры 40 и чуть более. Но у Санды необходимо иметь руку 18-19 см. Браслет не регулируется, но выглядит очень винтажно. Есть одно "НО"- у Скмеи точность 15-20 сек, у Санда чуть более 30-ти в месяц. Это в моих экземплярах. Может просто не повезло.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1665425321 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1665425321 Цена вопроса 18 и 13 долл. |
Цитата:
Панарс мне как-то не нравятся ... У них же браслет-резинка?А пиксельный дисплей дает какой-то дополнительный функционал? Может день недели можно на русском выставить ... Точность часов мне сейчас не очень важна. Хотя в юности, лет 20 назад, был повернут на точности. А сейчас когда гаджеты синхронизируются с серверами точного времени и чаще всего ношу Гармин Феникс, точность остальных часов ушла на третий план. Заказал сегодня North Edge Cyber Tank ... Невиданный ранее дизайн. )) Оценю в живую что там с качеством у North Edge и насколько часы соответствуют рекламным фото. |
Вложений: 1
Цитата:
А сталь китайци в описание вставляют когда крышка стальная) про кипберпанк согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел еще у North Edge подобие Гармин Феникс со всеми датчиками и рефлективным экраном. Даже чуть-чуть загорелся, но цена уже не позволяет купить эти часики просто из любопытства. И в целом опыт подсказывает, что главное это все таки прошивка, приложение для смартфона и сервис, а китайцы в этом слабенькие ... учитывая цену в 5 - 10 раз дешевле Феникса. Цитата:
|
Цитата:
Но посмотрим мож там просто ошибка в весе |
Вложений: 3
Забрал с почты скамеечку.
На фоне ЧН-01 выглядит погламурнее - стекломаска приличнее, экран поярче, подсветка на две головы лучше. Но у ЧН есть сильнейший козырь - возможность подстройки точности. А на точность SKMEI сейчас поглядим |
Вы каждый раз снимаете часы при мытье рук? Опустите обе модели в миску с водой и оцените достоинства ЧН в полной мере.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |