|
Эх, Боруссия интереснее была...
Но Бавария по совокупности заслужила! Роббен - монстр! Полностью исправился за прошлый сезон! |
Бавария!!Роббен велик
|
Цитата:
|
Канал даже не показывает награждение???????!!!!!! Достояние!!!!!!!!!!! Просто неимоверное!
|
Цитата:
Это тоже верно. Защита Боруссии - забавная весьма. Хуммельсу точно в Барсу надо - там он на пару с Пике отжигать будет по полной. При этом очень креативный и яркий игрок. Такие ярким командам и нужны. |
ну что...
разрешите мне опубликовать мою личную переписку в почте (надеюсь адресат не обидется): > Может определить ход игры, закатив гол и дав пару передач как и было предыдущие дыа матча >> один человек не может выиграть матч ) >>> За робена!! >>>> за кого болеем сегодня? ) собственно что и требовалось доказать. Роббен выигрывает третий матч подряд. в этом матче потрясающий пас и филигранный гол. думаю по сумме финальной стадии лиги чемпионов ни у кого нет сомнений, что Роббен, в которого я еще верил 20 листов назад, является сегодня сильнейшим вингером планеты. хотелось бы увидеть его трансфер в МЮ, потому что в игру МЮ он впишется 100%. предлагаю купить его продав нани, валенсию и остальных скамеечников. |
99 год,финал ЛЧ,МЮ-Бавария.Болею за МЮ.Игра оканчивается и я с тех пор в Европе топлю за Баварию.
|
Бавария была сильнее Поздравляю ее болельщиков!!!
з.ы. Роббен-зверь, что ни говори. |
Цитата:
Роббен отличный игрок не спорю. |
Цитата:
Бавария просто была сильнее. Во втором тайме, так точно. Классом выше команда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |