|
Ув. Navigator1970 надеюсь, что все сложится, но искать закономерности у ПР и таможни нашей доблестной занятие думаю бесперспективное .....
Из 3-х отправлений из одного места одним числом - два даже на территории России не трекнулись..... |
C yoox.com в СПб , 18 дек. отправили, сегодня 23 дек. уже получил, ems сработал очень быстро, 5 дней.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня целая батарея висит, с 13 числа, все ожидают отправку в РФ. Скорее всего все уже у нас, но висят где-то, уже давно статусы внезапно обновляются через неделю после поступления на территорию РФ скопом.
А самое дурное, одна посылка 10 покинула сортировочный центр и поехала ко мне в отделение... куда она приехала я не знаю, но в поддержке мне посоветовали запрашивать возврат денег... до этого я сталкивался только с ситуацией, rulf таможня выпустила и почта не приняла, украли то есть.... но чтобы так, довезли до последнего шага и потеряли... давно такого треша не было, куда эти упыри там деньги-то вложили... |
Selectiv
Такая же ситуация с последним этапом произошла. С 6-го посылка поехала в отделение и пропала. Обычно на след., край через день уже ожидала вручения. Подождали неделю, пришли на почту, там поискали и развели руками, мол нет у нас ее, где не знаем. На горячей линии посоветовали подавать заявление на розыск, т.к. кроме нашего отделения никуда она не могла подеваться. В итоге еще через дней пять увидели извещение со штрих-кодом, распечатанное, с тем же трек номером, но другой последней буквой в треке В отделении посылку выдали, на изменение номера толкового ничего не ответили. Новый номер вообще не существует в базе, старый так и висит статус- покинуло сорт. центр. Вот, как это называется? Скрывают свою расхлябанность и неисполнение сроков перебиванием номера?, пытаясь выкручиваться. |
Цитата:
|
Юкс на Питер работает просто шикарно.
Получил Ройал Мейл в почтовом отделении. После таможни все было оперативно. Всем добра. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |