Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Neonyc 23.12.2019 18:30

Ув. Navigator1970 надеюсь, что все сложится, но искать закономерности у ПР и таможни нашей доблестной занятие думаю бесперспективное .....
Из 3-х отправлений из одного места одним числом - два даже на территории России не трекнулись.....

Dmitry 1980 23.12.2019 18:40

C yoox.com в СПб , 18 дек. отправили, сегодня 23 дек. уже получил, ems сработал очень быстро, 5 дней.

Nakim 23.12.2019 18:59

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 5644702)
Neonyc Вы везунчик,а у меня с 18-го декабря после выпуска с таможни - тишина :(

Вложение 2819300

Вот у меня на этом же месте зависла 21ого, время конечно не много прошло, тем более новый год на носу.

artiom82 23.12.2019 22:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 5644055)
печально((( есть официальный релиз ?

Есть два отмененных заказа( Когда связался с суппортом получил ответ на почту, что курьерская служба не доставляет на указанный адрес. На самом yoox я не нашел инфы.

Dmitry67 23.12.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 5644745)
C yoox.com в СПб , 18 дек. отправили, сегодня 23 дек. уже получил, ems сработал очень быстро, 5 дней.

"Это просто праздник какой-то" (с)

Selectiv 24.12.2019 00:34

У меня целая батарея висит, с 13 числа, все ожидают отправку в РФ. Скорее всего все уже у нас, но висят где-то, уже давно статусы внезапно обновляются через неделю после поступления на территорию РФ скопом.

А самое дурное, одна посылка 10 покинула сортировочный центр и поехала ко мне в отделение... куда она приехала я не знаю, но в поддержке мне посоветовали запрашивать возврат денег... до этого я сталкивался только с ситуацией, rulf таможня выпустила и почта не приняла, украли то есть.... но чтобы так, довезли до последнего шага и потеряли... давно такого треша не было, куда эти упыри там деньги-то вложили...

sovetnick 24.12.2019 10:17

Selectiv
Такая же ситуация с последним этапом произошла.
С 6-го посылка поехала в отделение и пропала. Обычно на след., край через день уже ожидала вручения.
Подождали неделю, пришли на почту, там поискали и развели руками, мол нет у нас ее, где не знаем.
На горячей линии посоветовали подавать заявление на розыск, т.к. кроме нашего отделения никуда она не могла подеваться.
В итоге еще через дней пять увидели извещение со штрих-кодом, распечатанное, с тем же трек номером, но другой последней буквой в треке
В отделении посылку выдали, на изменение номера толкового ничего не ответили.
Новый номер вообще не существует в базе, старый так и висит статус- покинуло сорт. центр.
Вот, как это называется? Скрывают свою расхлябанность и неисполнение сроков перебиванием номера?, пытаясь выкручиваться.

Dmitry67 24.12.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 5642572)
Вы уже оплачивали пошлину по месту получения?

Кто-нибудь еще из участников форума может подтвердить оплату таможенной пошлины при получении посылки? Не хочется связываться с таможенными брокерами и терять время на поездки в какие-нибудь хитрые организации! :)

Буквально вчера получил посылку с Юкса с уплатой таможенных платежей. Деньги курьер принял наличными, выписал квитанцию и отдал посылку.:)

rideOn 24.12.2019 11:20

Юкс на Питер работает просто шикарно.

Получил Ройал Мейл в почтовом отделении. После таможни все было оперативно.

Всем добра. :)

Enik 24.12.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от Nakim (Сообщение 5644621)
А после пропуска таможней долго ждать ? У меня ориентировочная доставка тоже писалась сегодня, но увы. Дошел на почту ради интереса, думал может у них другая база и быстрее обновляется, но все так же в статусе прошла таможню и тишина.

Кто его знает, пока тишина. Очень хочу получить до нового года. (подарок на ДР себе заказывал)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru