Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

ViktorVV 31.10.2014 05:38

Да родной ремешок по цвету пожалуй в идеале.

Brodyaga 31.10.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от ViktorVV (Сообщение 2754206)
Да родной ремешок по цвету пожалуй в идеале.

по цвету да. но вот "крокодил" не совсем универсальное решение. не всегда уместен. о качестве не говорю.

ViktorVV 31.10.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2754254)
не совсем универсальное решение. не всегда уместен. о качестве не говорю.

Согласен полностью. Надо пожалуй иметь и браслет и пару ремней разных (для облегчения симптомов ЧБ:)).
А еще заказал и жду коричневого гран дюка. придет посмотрю что получиться.

ultarior 31.10.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2751533)
ну вот, получил.

есть ли какой-то секрет, как подбирать радиус скругления концевых звеньев? или Вы выстрелили наобум и попали?
по идее единственная гарантинованная характеристика браслета - 20 мм. между ушами, остальное всё легко может плавать от производителя к производителю.

Brodyaga 31.10.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2754402)
есть ли какой-то секрет, как подбирать радиус скругления концевых звеньев? или Вы выстрелили наобум и попали?
по идее единственная гарантинованная характеристика браслета - 20 мм. между ушами, остальное всё легко может плавать от производителя к производителю.

наобум, но предварительно просмотрев различные примеры по фото. в общем-то, универсальные браслеты изготавливают под самые распространенные/стандартные формы, а Альп и есть самая стандартная форма(окружность).
был уверен, что встанет. ну, а если бы не пошло, продал бы и продолжил поиски.

Blackfish 31.10.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от ViktorVV (Сообщение 2753330)
А тут недавно в магазине случайно увидел рыжий либерти...

Ха, почти как мой :) Только ремень более рыжий, у меня просто коричневый. Но стиль тот же: толстый, кожаный и с отстрочкой.

ViktorVV 31.10.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Blackfish (Сообщение 2754824)
Ха, почти как мой :) Только ремень более рыжий, у меня просто коричневый. Но стиль тот же: толстый, кожаный и с отстрочкой.

Это да. Ремешок еще раз повторюсь очень я бы сказал "комфортный". Ну наверно белая строчка мешает лучше бы была в тот же цвет. Но по факту очень удобный. Короче я не знаю насколько он идет к альпинисту но сам по себе он очень хорош. Короче я думаю и коричневый и рыжий он иногда будет очень уместен. Да еще плюс он очень легко одевается и снимается, несмотря на толщину он очень мягкий.

OdimaS 01.11.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от Drencher (Сообщение 2753535)
А вот мне как раз кажется, что родной визуально "утяжеляет" часики, уж по мне сильно звенья кондовые, по крайней мере ощущения добавляют, что на этом браслете эдак раза в полтора потяжелее часики висеть должны. В посте Brodyaga как то более импонируют, пойду по ебею поболтаюсь, нетерпицо:)

Купи этот, на пробу недорого и солидно, вдруг подойдет. У этого продавца есть и точь в точь как у Brodyaga

RomanL 01.11.2014 13:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2754402)

вроде Ориент тоже круглый корпус, однако ж браслет от sarb017 к часикам совершенно не подошёл... шпилька в отверстия совершенно не попадает - я про белые и зелёные часы

vs40 03.11.2014 22:59

Уважаемые альпинисты, подскажите, форма часовой стрелки символизирует гору или у нее какой-то другой смысл? И есть ли он вообще?
Похожее ведь есть у разных моделей Rolex и много где еще встречается.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:38.

© 1998–2024 Watch.ru