|
У меня просьба по поводу названия к ТС и участникам концессии.
Можно пока не открывать голосовалку? Сегодня уважаемый РКМ уточнит некоторые детали по задней крышке, а я, за день/два, сделаю четкие макеты для гравировки и пообщаюсь с людьми которые этим занимаются по поводу технической стороны дела. Если Гюнтер одобрит идею второй крышки и гравировки на ней то тогда уже будем решать - стоит оно того или нет. И будем выбирать. Заранее благодарен. |
Цитата:
Информация из Аугсбурга. Гравировка на задней крышке возможна любой сложности. Ждут нашего эскиза. Гюнтер очень обеспокоился, что будет глухая крышка и механизм красивый не будет виден. Был успокоен тем, что это глухая - дополнительная крышка, для визуальной реализации названия, ежели таковое будет.:) |
По моему разумению использовать в имени слово "Marine" неправильно, у нас и так часы из серии marine.
Предлагаю: 1. Blue Water - английская идиома в переводе "Открытое море". Рисунок в связи с этим может быть любой (на тему моря). 2. BlueBird - "Голубая Птица Удачи". Рисунок - ну давайте Альбатроса нарисуем или что-то подобное |
2 iNeko
Только не Blue Water.... Прочитайте быстро - "блюуота" - не очень звучит, хе-хе... |
Коллеги! Давайте уйдем от слова Блю вообще. И так видно, что часы Блю и что они Марин. Поскольку идеи часов изначально не возникло, то будем придумывать и голосовать за название, немного отстраненное от синего цифера и от часов в частности. Я предлагал название Palladium из того контекста, что часы, рожденные в муках, но в итоге получившиеся, будут любимы. А значит востребованы и часто носимы. И пусть наше коллективное творчество станет талисманом, приносящим удачу в других делах, в том числе и по внедрению аналогичных проектов в производство.:)
К тому же компас и часы - это инструменты, от которых зависело удастся путешествие или нет. И как суеверные моряки относятся к данным вещам. Талисман - на удачу. Плюс - звучит благородно и гравировка на крышке красивая получится.;) Steinhart Palladium. Произнесите вслух.... Зы. Никого не агитирую - просто объясняю, почему это название можно рассмотреть как вариант.:) |
Цитата:
А слова можно поменять местами (Water Blue), но тогда это уже будет не идиома "Открытое Море", а просто Вода Голубая. |
Мне тоже кажется, что называть синие часы чем-то с BLue, уж очень по-капитански выходит. Можно тогда сразу отрезать: Steinhart Captain :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Palladium - звучит красиво, но какое отношение это имеет к часам "марина"? |
Капитан у Штайна уже был )))
http://www.steinhartwatches.de/de/El-Capitan,54.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |