|
Вложений: 5
первый аквалангист попался.. или как его тут называют МСП.
выпавшая из кружка секундной стрелки светомасса, похоже, прилипла на надписи про количество камнней ) |
Вложений: 1
Немного советского гильош
Вложение 1285040 Еще "Победа" розовая рядом должна была быть, но там корпус на 3 с большиииим минусом :( |
Свет очень симпатичный в этом исполнении и секундная стрелочка целая, а это в них редкость. Сам такие в порядок приводил. Правда элегантно смотрятся на женской руке, для мужской маловаты (16 ремень).
|
Цитата:
Вложение 1285921 Цитата:
|
Сегодняшняя обновка:)
|
to: хamgelo. Похож на "гагаринский". А, то что сами сделали - вдвойне ценно. Я себе у этих ребят брал - http://artstore.com.ua/, с подложкой для увеличения размера :) А Свет на 16*14 ремешке жене отдал.
По-поводу приоритетов. Мне как-то больше циферы нормальные попадаются, чем корпуса. А с аутентичными стёклами просто беда. Современные - трапецией, а подобрать старое и заполировать - сложно. Из последних трофеев: Победа 1957 года. Цифер идеальный, корпус практически тоже. Тикают на всю квартиру с точностью +30 сек., а вот стекло в благородных внутренних трещинах :( |
Цитата:
Эх, не было бы такого разнообразия размеров, можно ведь нормальных стекол сделать, но под каждый профиль оправок наточить, да еще и по нынешним временам...Это при союзе за бутылку токарь бы сообразил полный комплект. Еще не могу найти в продаже миллиметровое оргстекло. |
Вложений: 4
Мои недавние приобретения. Все часы обслужены однако требуют доводки до аутентичного облика. Ну и циферок от молнии приглянулся, уж больно красявашный. Думаю наручку на нем забабахать
|
Довел до ума.
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |
|