Zalcburg |
19.12.2015 10:46 |
Цитата:
Сообщение от SOKOLOV1974
(Сообщение 3445848)
Нее...я ж не баклан какой!))Фулюганить тоже следует со вкусом!)
|
Новый 2000-й год, отмечали в Нижнем у одного из гигантов, он жил в доме в старом фонде, другой 'коротышка' поссорился с женой и ушёл в ночь. Проходит часа 1,5, вдруг распахивается дверь и с криком 'Московский уголовный розыск, всем оставаться на своих местах!' врываются трое в гражданке. Пока все медленно офигевают я задаю вопрос: А что ты в Нижнем делаешь, муровец? Тот смущается и говорит: я недавно перевёлся на Родину (тоже бывший нижегородец оказался), работал в МУРе несколько лет, кричу по привычке :D выясняется: поссорившийся пошёл гулять, что-то ему очень грустно стало из-за ссоры с женой и он в приступе гнева подбирает кирпич и бросает в комок. Пробивает насквозь 2 (!) толстенных стекла и разбивает кучу бутылок внутри. Не успевает далеко убежать, его вяжет ППС. Начинают разбираться - не могут понять, как он это сделал, 2 каленых стекла насквозь, да ещё и до стены с бутылками метрах в трёх за ними! Он, чтоб убедить, подбирает 'вещдок' и хреначит соседние :D менты не знают плакать или смеяться, тот ещё следственный эксперимент получился. Поехали за документами к жене, он сказал где отмечал Н.г., так к нам и заскочили, правда, зачем с криком таким... Итого ему хулиганку вменяют, находим хозяина, возмещаем стоимость, ментам проставляемся хорошо (быстренько сбегали), т.к хозяин считает ущерб незначительным другу таки выписывают штраф за хулиганку (ну никак без протокола не хотели отпускать), но до утра вместо отмечания занимаемся этим делом.
Так что ты прав, хулиганить надо с умом :)
Да, всем утра и хороших выходных!
|