|
Вложений: 7
Пошел в магазин за B400, но увидел на витрине 5600CC и не смог удержаться. Я айтишник, а там микросхемки. :)
В принципе - обычные 5600, только подложка кажется чуть более белой. Хотя не скажу, что это сказывается на читаемости в сравнении с обычной. Фон при подсветке штука прикольная, но заставляющая глаза медленнее фокусироваться на цифрах. Плюс не под всеми углами нормально видно, под 45 градусов лучше смотреть, чем под 90. "Люм" на "тканевом" браслете светит не особо долго. Но всё равно доволен. :D |
Цитата:
|
Цитата:
А постоянно раскручивать-закручивать - болтики убью или потеряю. Так что изредка протираю без снятия безеля, но больше терплю - в глаза не очень бросается. Но сейчас разобрал-почистил. Всего один болтик уронил в процессе. :) |
Вложений: 2
Здравствуйте! Приобрел часы 5600ms-1dr на Яндекс маркете, внешне вроде все норм, качество отличное, модуль проверил, функции все работают.
Меня смутила надпись на задней крышке после made in china GA, нигде не видел такую гравировку, обычно другие буквы на этой модели, и еще на ремешке под casio china, во всех обзорах этой модели там Japan гравировка. Помогите разобраться, пожалуйста! Это мои первые g-shock, кучу обзоров пересмотрел и здесь пытался найти инфу, ничего похожего не нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Прикреплю фото, сверху мои, снизу из обзоров, после made in china DH, другой немного шрифт и расположение букв на всей крышке, и так во всех обзорах, на ebay и амазоне. Как у меня гравировки не нашел. Думал одна модель производится только на одном заводе Здесь пока изучал, прочитал что много копий на 5600. Недавно столкнулся с копией на стайлер Дайсон, так там умельцы даже болты научились подделывать и внешне сходство 99%, только знающий человек определит, теперь перестраховываюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |