|
Цитата:
Ну... а с другой стороны, у тех же сейко (и гранд сейко) или ситизен полно 100 метров при не завинчивающихся коронках. И ничего, не текут, это я тоже проверял неоднократно)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Certina ds first ceramic, заказывал с jomashop. Были на кожаном ремешке, пересадил на каучук Stailer Kau. После года носки Hamilton khaki field 38mm кажутся огромными. Наверное для моего запястья 16.5 см часы слегка большие, а потом смотришь и вроде ничего )).
|
Вложений: 1
Я такие заказал на jomashop.Оплатил Pay Pal.Через несколько дней пришло сообщение на элетронку чтобы заполнил реквизиты для получения посылки.Хотя и на сайте и на Pay Pal все реквизиты есть.В чём проблема?
|
Им требуется адрес на латинице, в моем случае было так.
|
Цитата:
|
Спросите в соответствующей теме http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D0%BE%D0%B2
У них на сайте можно спросить обо всем открыв чат... отвечают оперативно в принципе, только учитывайте разницу во времени... Здесь то тема о другом)) Как придут - выкладывайте на руке и в каком угодно виде)) |
Цитата:
|
Добрый день! Можно сказать, уже приобрёл(едут из другого города) часы ds first ceramic на каучуковом ремешке. Прошу подсказать где недорого купить или оригинальный браслет, или, хороший аналог(не знаю производителей браслетов, к сожалению)
Спа бо. |
Недорого купить оригинальный браслет - это фантастика. По крайней мере дешево никогда не бывает. Именно поэтому сразу советуют покупать с браслетом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |