|
Цитата:
Я подбираю себе как раз таки что то неубиваемо-надежное с хорошим исполнением на замену моим стальным Шокам. Не всегда бывает комфортно надевать Шоки на те же велопокатушки, большие они и тяжеловатые 200 грамм. Иногда под шорты хочется чего то полегче, поменьше и чтоб живучее было, но при этом с хорошим исполнением, качественное. Даже хотел себе опять пилоты брать как у меня уже были Хэмы, только кварц, те, про которые Вы говорили. Но также хочется ещё и функционал и браслет, ремень быстро придёт в негодность на велике от пыли и жаре. И потом также бывают ситуации, когда после лёгкого такого экстрима, на который не наденешь механику, ибо жалко, приходиться встречаться по работе с людьми и менять часы просто некогда. Шоки стальные уж вообще для экстрима конкретного типа рыбалки, шашлыка, леса. А вот эти такой лёгкий экстрим. В общем Вы показали мне мою хотелку, которую я искал. Теперь их и буду брать. Пока что вчера взял себе по акции с хорошей скидкой стальные Свотч на кауче, большие, все чёрные, хронограф. Именно для велика и чтоб не вычурно потом на работу в них же пойти не меняя часы. Но это временно. Теперь только такие Хэмы как у Вас и буду брать!:) Спасибо большое за наводку, а то уже пару недель вариант подыскивал себе!;) Модель и реф.часов не подскажите пожалуйста тогда? |
Вложений: 1
Цитата:
Ссылка на обзоры https://www.youtube.com/results?sear...t+Timer+Quartz И фото задних крышек... черные с эмблемой... |
Спасибо Антон. Все понятно!:)
Гравировка на задней крышке мне вообще не принципиально. Приятно было пообщаться с Вами по телефону!;) Теперь надеюсь на нашу встречу и увидеть их вживую.:) п.с. за ссылки спасибо отдельное, сейчас все их просмотрю и погуглю такую модель на разных торговых площадках!;) На оранжевом ремешке по ссылке вообще гуд! И не тяжелые выйдут для велика. В них есть все что нужно для путешествий. Второй часовой пояс, будильник, хронограф, вечник, и дата с днем недели и водозащита 100 метров, чтоб не бояться в них поплавать не снимая. Вот именно такая модель мне и нужна чтоб заменить стальные Шоки в поездках на море, на велосипеде, на дачу к друзьям и т.д. Даже браслет уже не принципиален, так как на ремне их фирменным они отлично выглядят, да и легче будут, а это именно то что нужно в таких делах, так как Шоки не только большие, но и тяжелые. Наподобие модель пилотов у Брайта есть, но она дорогая и ее жалко будет надевать на шашлыки, в море. А эти то что надо. Да и размер у Брайта больше - 44, а здесь всего 40 мм.:) |
принимайте в ряды
Вложений: 2
наконец и я с вами :)
|
Цитата:
Меня еще на приобретение данных пилотов вот это вдохновило:) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440298 Спасибо форуму, что в архиве хранятся такие замечательные объявления!:D "В одном шаге от Аэроспейс":rolleyes: А вообще у меня лично началось все с Certina DS Multi - 8... тоже аналого - цифровые... но их вживую не видел к сожалению, только по обзорам и бу объявлениям)) |
Цитата:
|
|
Hamilton Khaki Navy Pioneer H78455543
Вложений: 4
|
Подушечка на браслете.
|
|