|
Цитата:
|
А я попросил отменить заказ с Grey Flannel :) А попросил почему? Да потому что сформировал и оплатил новый, в который вошли Grey Flannel и Halston Z-14 для меня и Geoffrey Beene Perfume by Geoffrey Beene и Euphoria Perfume by Calvin Klein для жены ;) А чего заказывать из-за океана всего лишь один пузырек? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришло мой заказик из fragrancex: ятаган, чернильница, кожа, фланель.
Теперь моя парфюмерная полка выглядит так: http://savepic.org/6055494.jpg В кадр не попал мой любимый крид авентус, у него сове почетное место ))) Да, проблем с доставкой не было, саппорт у магазина отзывчивый и быстрый. Теперь, немного в впечатлениях: они пока поверхностные, но сразу понравилось - чернильница и ятаган. Два разные по настроению и характеру аромата, но оба зацепили сразу. Кожу английскую пока не понял, вроде кожей и не пахнет ))) Фланель спокойна и приятна, как и ожидал. Буду разнашивать. Еще раз спасибо за советы по выбору! :) |
Всем уже поприходили.... Может надо было партию заказывать, а то один флакончик не пропускают походу)) почти полтора месяца жду!
|
Цитата:
|
Зависло в пункте Ямайкаи всё... В магазине ответили, мол такое может быть, но ни больше месяца же((
|
Цитата:
Кстати, моя оплачена 10 сентября 11/09 была в NY HAUPPAUGE, 12/09 покинула JAMAICA NY 11430, а 19/09 уже прибыла в Домодедово. Видимо, мне повезло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |