|
Цитата:
думаю, что фит как раз под его фигуру. просто мода тогда была несколько иная. сейчас бы приталили конечно |
Не смотря на сделанное ранее замечание о "снижения" уровня деликатности, доброжелательности дискуссий, все продолжают в тональности на грани флэйма.
Часть постов ещё раз удалил. Надеюсь, участники темы понимают, что я не буду каждые полдня заниматься "мягкой" модерацией - удалением флэйма, межличностных пикировок. Это просто откровенно надоедает. Так, что, в последующем буду наряду с удалением штрафовать баллами. А, ежели и это не поможет - просто прикрою тему. |
Возвращаясь к рубашкам и абстрагируясь от всяческих иерархий - может ли кто привести пример английского бренда, выпускающего ртв в настоящем слим фите, чтоб степень приталенности была, например, как у барбы?
|
Что-то подсказывает мне, что примеров не будет) Как считаете, почему? Неужели английские лекала не предусматривают существование на свете худых мужчин и мужчин спортивного телосложения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При чем тут вычурность и чрезмерная сексуальность? У меня нормальное телосложение, я бы его даже особо спортивным не назвал бы. Плечи не утрированы, талия не заужена. Но мне подходят только сильно слимовые рубашки. Даже не все неаполитанцы. У англичан таких, как я понимаю, просто нет. И я такой далеко не один. Людей с подобным телосложением полно и английские бренды явно не для них. Пузаны для английских брендов важнее :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |