Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

old patrick 09.04.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4812965)
Что простите? Про взаимозависимость статуса и посадки прошу поподробнее.

Не здорово сидит - фит не под его фигуру. Но персонаж дико харизматичен, успешен и дерзок, поэтому мы воспринимаем данный образ в качестве хрестоматийного.

вы представляете себе принца Чарльза в слим-фите? :o

думаю, что фит как раз под его фигуру. просто мода тогда была несколько иная. сейчас бы приталили конечно

alex58 09.04.2018 16:58

Не смотря на сделанное ранее замечание о "снижения" уровня деликатности, доброжелательности дискуссий, все продолжают в тональности на грани флэйма.

Часть постов ещё раз удалил.

Надеюсь, участники темы понимают, что я не буду каждые полдня заниматься "мягкой" модерацией - удалением флэйма, межличностных пикировок. Это просто откровенно надоедает.
Так, что, в последующем буду наряду с удалением штрафовать баллами.

А, ежели и это не поможет - просто прикрою тему.

Fulvio Lucisano 09.04.2018 17:18

Возвращаясь к рубашкам и абстрагируясь от всяческих иерархий - может ли кто привести пример английского бренда, выпускающего ртв в настоящем слим фите, чтоб степень приталенности была, например, как у барбы?

Fulvio Lucisano 09.04.2018 19:16

Что-то подсказывает мне, что примеров не будет) Как считаете, почему? Неужели английские лекала не предусматривают существование на свете худых мужчин и мужчин спортивного телосложения?

Lebushe 09.04.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4813270)
Что-то подсказывает мне, что примеров не будет) Как считаете, почему? Неужели английские лекала не предусматривают существование на свете худых мужчин и мужчин спортивного телосложения?

Наверное можно сказать классика жанра.

Fulvio Lucisano 09.04.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4813380)
Наверное можно сказать классика жанра.

Жанр обязательно предполагает брюшко или "паруса" - это норма классического стиля?

maksym-f 09.04.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4813081)
Возвращаясь к рубашкам и абстрагируясь от всяческих иерархий - может ли кто привести пример английского бренда, выпускающего ртв в настоящем слим фите, чтоб степень приталенности была, например, как у барбы?

Есть несколько Hackett slim fit . По сравнению с остальными англичанами приталенность более выражена

Lebushe 09.04.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4813386)
Жанр обязательно предполагает брюшко или "паруса" - это норма классического стиля?

Ну значит так и есть.

old patrick 09.04.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4813386)

скорее не предполагает чрезмерной сексуальности и вычурности в образе -- будь то утрированные плечи, сильно зауженная талия, остроконечные вытянутые ботинки и пр.

Fulvio Lucisano 09.04.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от maksym-f (Сообщение 4813410)
Есть несколько Hackett slim fit . По сравнению с остальными англичанами приталенность более выражена

Интересно сравнение именно с неаполитанцами. Даже не со всеми, а с самыми слимовыми.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4813450)
скорее не предполагает чрезмерной сексуальности и вычурности в образе -- будь то утрированные плечи, сильно зауженная талия, остроконечные вытянутые ботинки и пр.

При чем тут ботинки?:confused:

При чем тут вычурность и чрезмерная сексуальность? У меня нормальное телосложение, я бы его даже особо спортивным не назвал бы. Плечи не утрированы, талия не заужена. Но мне подходят только сильно слимовые рубашки. Даже не все неаполитанцы. У англичан таких, как я понимаю, просто нет. И я такой далеко не один. Людей с подобным телосложением полно и английские бренды явно не для них. Пузаны для английских брендов важнее :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru