|
Цитата:
|
Не смазаны промежуточные колеса до барабанного. Они и дают усилие.
|
Вложений: 1
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Недавно обнаружил, что механизм в корпусе имеет небольшой люфт. Меня это озадачило, т.к. раньше вроде не замечал этого. Сходил к часовому мастеру и он сказал что это норма, т.е. защита от падения - гашение ударов. Часы Ciga design Z series.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Андрей Бабанин
Андрей, добрый вечер! Смазал дополнительно промежуточные колеса-эффект тот же. Как я понимаю, смазывается в местах, отмеченных стрелкой? Нашел сегодня в коробке с запчастями такой же механизм. Так там даже на "сухую" (т.к.смазка давно высохла) крутится легко. Попробовал перекинул местами мосты. На доноре стало так же туго, а тот, который поставил с донора крутит легко. Отсюда возникает вопрос:-эти три колеса одинаковые? С уважением, Виталий. |
Ещё один вопрос по Полёту 2209.
Почему в положении перевода стрелок такой большой, не знаю, как правильно назвать - люфт или свободный ход заводного вала, что в пределах этого люфта дергается часовая стрелка. Чем это выражается?Такова особенность данного механизма или износом деталей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте.
Не подскажите сколько граммов весит механизм в этой модели часов ЧАЙКА ? Хочу на оценку отвезти, не хотел бы чтоб обманули. Извините если что не в тему. Спасибо |
мех легко вынимается если что.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |