|
Президент Российской Премьер-Лиги Александр Алаев объявил о переносе матча 5-го тура РПЛ между «Факелом» и «Спартаком» в Москву. Игра состоится 18 августа.
|
венгерские инсайдеры отправили в Москву ЦЗ Ференцвароша Миенти Абена (Myenty Abena)
https://www.transfermarkt.world/myenty-abena/profil/spieler/то254003 думаю, связано с травмами Дуарте и Чернова. ну, а куда еще из Ференцвароша -то? тока к нам.)) может и не к нам. но терзают смутные сомнения)) |
Всех Спартачей с победой :)
|
Забили те, кто вышел играть на поле - Мартинс, Медина, Зорин.
Бразилы не о чем(( |
игра, в отличии игры с Ахматом, не понравилась совсем. там хоть и не забили, но все плотно и грамотно.
здесь расхристанная полузащита посадила сразу на карточки цезе. спасибо, что не забили и Селихову. и только когда вышел Зорин + устали Крылья что-то в центре наладилось. короче играли КР. Советов с Чертаново)) ======================= если Миенти Абена к нам. то надо расчищать места в заявке легионеров. или не будет левого крайка и ОПЗ в это окно? короче, чистить состав еще и чистить. ну и с победой! конечно. upd/ кстати, эта Абена может играть ОПЗ. |
Цитата:
Чуть ли не в каждом втором сообщении :) Тем более, вчера в старте вышел только один футболист оттуда - Пруцев. А что Чертаново? Это черная метка на всю жизнь?) А большой клуб (или не большой) в лице тренерского штаба не должен под себя подстраивать игроков, по сути, делая для команды косметические изменения. А кому-то требуется и более серьезные. Принимать мяч, к примеру, смотря лицом на ворота соперника. Разве не это (в том числе) задачи для тренерского штаба? Я уж молчу про расстановку, подстраховку, зоны и тд. Вот Глушенков тоже из Чертаново ;) |
Цитата:
смысл в том, что покупая/приглашая оттуда (и подобных мест) игроков бывшее руководство строило местную Барселону. если верить их рассказам. причем тайком и в Тарасовке)) ибо уже много лет никто/ни один не выстрелил. Глушкенков - да. но его, как раз, и выпинули.)) он за основу и побегать -то не успел. покупая не готовых к уровню борьбы даже за медали в ЧР, не говорю уж о чемпионстве, игроков и ждать когда кто-то выстрелит это наш путь? если наш, то пусть ЛУК скажет нам об этом. и забуду про Чертаново. а пока мы раскидываемся перчатками нужно забыть названия этих клубов нашему селекционному отделу. вижу как так, Андрей. Умяров еще из Чертаново)) а в двойку пришла куча парней https://t.me/fcsm_youth/5942 и все из питерской Звезды. то есть взяли распадающийся клуб и скупили. это наша селекция по молодежи. зато дешево. Буду троллить Звездой)) Цитата:
|
А можно публично разместить вакансию?
Например: Требуется опорный полузащитник, рост..., вес..., опыт выступлений..., возраст.... Платим за переход ХХХХХ , личка УУУУУ. На мой взгляд, это существенно эффективней, чем агентские игры. |
Цитата:
Тока агентам за объявление комиссия полагается)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |