Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия "Банана" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590227)

tipame 26.10.2022 14:52

Цитата:

Сообщение от horos (Сообщение 6575854)
Хотел запустить с помощью автоподзавода - тряс часы, ротор вращается - не получилось. Завел вручную на 40 оборотов. Пошли. Будем наблюдать.

А что наблюдать то? У меня начинают идти даже когда я их просто стоящие поднимаю со стола - этого полоборота хватает чтобы стартануть и работать пару минут.
Были у меня старые часы которые даже после завода нужно было пинать чтобы они стартанули - а теперь они даже с пинка не хотят идти (видимо смазка совсем встала).

YuranS 26.10.2022 15:11

Вложений: 1
Поразглядывал получше глянцевый черный циферблат от старых танчиков (год сказать не возьмусь), кроме привычных уже пылинок и пузырьков обнаружил даже наполовину прокрашенную щетинку какого-то животного :D видимо от кисточки отвалилось. Так что не расстраивайтесь у кого косяки на Банане, бывает и хуже.. Зато сразу понятно - вот пылинки, вот пузырьки, значит не подделка, а просто такой художественный прием от наших часоделов. Wostok rare Custom shop Premium quality Luxury vintage watch from Chistopol city, самые настоящие, налетай торопись, покупай живопись :D

GRU666 26.10.2022 15:15

Короче, это не баг, это фича. А то привыкли к китайскому качеству, теперь нос воротят от востоковского.:rolleyes:

Novartep 26.10.2022 15:38

Цитата:

Сообщение от Africen (Сообщение 6575796)
Цвет бананы на фотографии меняется в зависимости от угла и освещенности

Есть такое. Зависит и от яркости, и от оттенка света. Не Банана, а Хамелеона...
Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 6575924)
кроме привычных уже пылинок и пузырьков обнаружил даже наполовину прокрашенную щетинку какого-то животного

Восток: сохраняя традиции :D
Если бы сейчас кто-то обнаружил такое количество пузырей и закрашенный волос, то ор бы стоял до потолка. Но я вот сижу и думаю: раньше ж лучше было! Делали от души: пузырей вон сколько, и даже волосок целый положили. А сейчас снега зимой не допросишься. Обидно...:)

Schratwalt 26.10.2022 15:55

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6575946)
Есть такое. Зависит и от яркости, и от оттенка света. Не Банана, а Хамелеона...
Восток: сохраняя традиции :D
Если бы сейчас кто-то обнаружил такое количество пузырей и закрашенный волос, то ор бы стоял до потолка. Но я вот сижу и думаю: раньше ж лучше было! Делали от души: пузырей вон сколько, и даже волосок целый положили. А сейчас снега зимой не допросишься. Обидно...:)

Ну здесь скорее технология,время идет-технологии должны тоже))Но здесь ключевое слово "должны",но видимо не обязаны:D

Bandido 26.10.2022 16:05

Есть мнение, что с помощью наших аккуратных покусываний завод делает дело лучше, если наблюдать его сквозь пространство и время)))

Dim600 26.10.2022 16:05

Вложений: 12
Хочу поделиться окончательным вариантом изменений бананки). Лишний раз убеждаюсь, как по разному выглядят и ощущаются часы, в зависимости от поставленного ремешка. Поигрался и с зулу, и с нато, и с кожаными ремешками.
Разные были ощущения и визуально и тактильно. Вобщем опытным путём пришёл к такому варианту. С этими дополнениями безеля, стрелки, ремешка - бананка просто заиграла! Ремешок двухцветный, внутри реально сливочно банановый, внешний цвет кожуры банана).Сразу добавили, хорошего настроения, окружающих улыбок и солнечного позитива. И даже аромат бананов витает теперь в воздухе, ощущаете?))) и так итог:

Africen 26.10.2022 16:40

Я, кстати, тоже желтый ремешок у китайцев заказал.

max888 26.10.2022 17:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Africen (Сообщение 6576012)
Я, кстати, тоже желтый ремешок у китайцев заказал.

Я сразу два)

vestn1k 26.10.2022 17:31

Я думал синий заказать, часы на желтом каучуке уже есть, потом захотел миланский браслет, в итоге ничего не заказал. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru