|
Ну, это офис, с чего бы ему по выходным работать. traserh3.ru - интернет-магазин, который работает при дистрибьюторской компании Таймлайт, которая возит болл и трасер. Пару раз был там, смотрел боллы разные, можно глянуть все часы, которые компания в наличии,на витрине немного всего, но в наличии вся линейка и вполне приличные люди работают. Ну, имхо, конечно же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, кому интересно.... Созвонился сегодня с менеджером. Второй часовой пояс в описании - ошибка, нато-ремешок на фото в комплект не входит. Меня еще смутила ширина браслета для 40мм версии - 22мм... Как-то многовато. По этому поводу мне ничего сказать не смогли, обещали уточнить. Часы обещают доставить до конца августа.
|
Да что ж они делают.
Им пора в список опций лимиток включить пункт "разъяснить жене необходимость покупки" |
Кто-нить с предзаказами сталкивался уже в официальном представительстве? Когда будут рассылать часы, если предзаказ до середины апреля? Насколько выгодна цена на новый Инженер по этому самому предзаказу? Короче, очень уж он понравился в синем варианте на браслете. Теперь интересует только размер правильный на мою небольшую руку. Сейчас ношу Зеленый Альпинист на браслете, хотелось бы немного побольше часы взять. На Мяч смотрю очень давно, как раз нравились либо Марвелайт, либо лимитка синяя Инженер, которая с арабскими цифрами. Теперь вот завлекли новинкой очень серьезно.
|
Цитата:
На мою руку 17-17,5 см. Гензис 43 был велик. А Пионер 40 как раз. Ну, на мой вкус. |
Спасибо большое за совет. По цене - так и думал примерно. Получается, что предзаказ - это просто подарок.
Простите, что сюда хотелки пишу свои, но всерьез рассматриваю Ball в качестве покупки в качестве основных часов. Выбираю между Мячами разными, акватеррой механической с серым цифером, на Ришары Терраскоп посматриваю, но они мне кажутся немного большеватыми, не столько по диаметры, сколько по толщине. Альпиниста своего на браслете ношу уже года 4 с лишним - каждый взгляд на часы вызывает прилив радости, как в первый день. Хочется купить часы посерьезней, но не болею статусностью, поэтому рассматриваю только то, что заставляет сердце биться немного быстрее) Ну еще на Брайты Кольт смотрю, но не очень душа лежит, примерить нужно, попонятней станет сразу. В сторону Тюдора посматриваю немного, но на руке поглядеть его не так просто. В Вене как-то смотрел живьем, давно правда, оставили хорошее впечатление. Ну и лет пять смотрю в сторону Болл, многое у них нравится. Вообще бюджет до 150 тысяч, но Омега у меня не вызывала особого благоговения, когда в руки брал. У Болла много чего живьем не видел. Съезжу куда-нибудь в Питере на этих выходных, посмотрю, надеюсь, много чего. Может что-то посоветуете? Запястье примерно 17,5-18. Ищутся часы на браслете, трехстрелочники, возможно дайвер, но не слишком большого размера. Водозащиту хотелось бы минимум 100м, хотя 200 метровый Альпинист планирую оставить для "чтоб надел и забыл". Костюмы не ношу, изредка рубашки. На тридцать лет хочу себе подарок в виде часов сделать. Толкьо механика. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |