Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

Kroko 28.09.2023 21:29

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6822414)
V Canto и T.Тerenzi, что почти одно и то же, разочаровали химозностью. Не смог носить ни тот , ни другой.

Вот так безапелляционно обо всей линейке,где больше 100 ароматов.:rolleyes: Послушал несколько из них,и никакой выраженной химии не уловил.

FINNN 28.09.2023 22:06

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6823210)
Вот так безапелляционно обо всей линейке,где больше 100 ароматов.:rolleyes: Послушал несколько из них,и никакой выраженной химии не уловил.

Представил себе коробок бракованных спичек с инструкцией от производителя, как среди 60 штук попробовать найти ту единственную, которая способна зажечься. Это всё явно на любителя таких вещей. Я искренне не понимаю, какой смысл этим заниматься и тратить своё время, когда есть другие производители спичек.

Mishadi 28.09.2023 22:07

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 6823192)
Хде купили, скоко стоит?:rolleyes:

32 тыс. 100 мл, бутик Giorgio. Не реклама, отвечаю на вопрос.

Petrovich451 29.09.2023 15:03

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6823210)
Вот так безапелляционно обо всей линейке,где больше 100 ароматов

Вот отсюда и рождается "все бабы - .....". Ведь они же все одинаковые. А у нас чуть похолодало и я снова упиваюсь Фаренгейтом. Какой же он классный!

Kroko 29.09.2023 23:30

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6823757)
Вот отсюда и рождается "все бабы - .....". Ведь они же все одинаковые. А у нас чуть похолодало и я снова упиваюсь Фаренгейтом. Какой же он классный!

Был у меня.Отдал потом папе бОльшую часть флакона.Папа словил комплименты,как выяснилось позже.:)

FINNN 30.09.2023 09:23

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6824150)
Был у меня.Отдал потом папе бОльшую часть флакона.Папа словил комплименты,как выяснилось позже.:)

Комплименты - не показатель. Одними из самых комплиментарных оказались ароматы Ormonde Jayne, не один и не два - многие. Но носить их в итоге не смог, сплошная молекулярная химия выносящая мозг.

Povyshev Aleksei 30.09.2023 18:13

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6823241)
Представил себе коробок бракованных спичек с инструкцией от производителя, как среди 60 штук попробовать найти ту единственную, которая способна зажечься. Это всё явно на любителя таких вещей. Я искренне не понимаю, какой смысл этим заниматься и тратить своё время, когда есть другие производители спичек.

А это какие другие производители спичек? я конечно понимаю, что под словом " спичек" имеется и есть слово " парфюмерия". Может перечислите для несведущих тут.

Kroko 30.09.2023 18:49

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 6824572)
А это какие другие производители спичек? я конечно понимаю, что под словом " спичек" имеется и есть слово " парфюмерия". Может перечислите для несведущих тут.

А тут и перечислять нечего.Боадичеа рулит,остальное компот,химия,иже с ними.
Чтобы не совсем офтоп.V Canto наносил уже дважды,завтра планирую нанести вновь.Аромат своеобразный,этого не отнимешь,но химии не чувствую явственной во всяком случае.И разочарую всех любителей т.н.натуральной парфюмерии-во-первых парфюмерное производство,тем более современное, это само по себе химия,не надо судить по фильма типа Парфюмера,фильм кстати нравится.И во-вторых-натуральные компоненты далеко не всегда звучат как мы привыкли их слышать.Более того-если некоторые из них услышать без соответствующей обработки,то может наступить жестокое разочарование.И по-любому любые компоненты всё равно подвергаются обработке,технологии которой все основаны на современной химии.Да и предписания ИФРА никуда не делись.Возможно есть ароматы,которые действительно производятся только на заказ,сверхмалыми партиями,а то и вообще в единственном экземпляре. Там действительно может быть использовано больше натуральных компонентов.И ценник наверняка будет сравним с хорошими часами,как минимум.

Железный Дровосек 30.09.2023 22:05

Доброго дня!

Что хорошего/плохого можно сказать про Sel de Vetiver The Different Company?

И еще вопрос - Les sables Anick Goutal просто восторг, но бессмертника так много, что могу носить только дома и то "полпшика". Ветивер, к сожалению, не попадался, не могу сравнить, могу только фантазировать. Тем не менее, что бы вы могли посоветовать ветиверовое, но по ощущению от сборки, от звучания близкое к les sables (не по нотам, по тому, как запах существует вокруг)

FINNN 01.10.2023 12:00

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 6824572)

Из того, с чем знаком - Boadicea the Victorious, Roja Dove, Frederic Malle, Creed. К ним вопросов по качеству практически нет. У Боадичеи встретил откровенную шляпу пока только “Pure narcotic”, есть небольшие вопросы к “Angelic”, при этом многие ароматы брал вслепую. Не большой любитель композиций “Creed”, есть в них какая-то однообразность, но качество впечатляет. Если кто-то встречал у них что-то недостойное в плане качества, давайте делиться впечатлениями. Здесь у каждого свои критерии выбора, но отрицать химозность V Canto и Terenzi выглядит очень странным. Лично мне хватило пары ароматов для знакомства, чтобы навсегда их вычеркнуть из списка, то есть настолько все плохо, что второго шанса даже не заслуживают.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:28.

© 1998–2024 Watch.ru