|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не совсем офтоп.V Canto наносил уже дважды,завтра планирую нанести вновь.Аромат своеобразный,этого не отнимешь,но химии не чувствую явственной во всяком случае.И разочарую всех любителей т.н.натуральной парфюмерии-во-первых парфюмерное производство,тем более современное, это само по себе химия,не надо судить по фильма типа Парфюмера,фильм кстати нравится.И во-вторых-натуральные компоненты далеко не всегда звучат как мы привыкли их слышать.Более того-если некоторые из них услышать без соответствующей обработки,то может наступить жестокое разочарование.И по-любому любые компоненты всё равно подвергаются обработке,технологии которой все основаны на современной химии.Да и предписания ИФРА никуда не делись.Возможно есть ароматы,которые действительно производятся только на заказ,сверхмалыми партиями,а то и вообще в единственном экземпляре. Там действительно может быть использовано больше натуральных компонентов.И ценник наверняка будет сравним с хорошими часами,как минимум. |
Доброго дня!
Что хорошего/плохого можно сказать про Sel de Vetiver The Different Company? И еще вопрос - Les sables Anick Goutal просто восторг, но бессмертника так много, что могу носить только дома и то "полпшика". Ветивер, к сожалению, не попадался, не могу сравнить, могу только фантазировать. Тем не менее, что бы вы могли посоветовать ветиверовое, но по ощущению от сборки, от звучания близкое к les sables (не по нотам, по тому, как запах существует вокруг) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |