|
Цитата:
|
Еще нужно признать тот факт что смартвоч это такой "проходняк".
Деградация батареи, устаревание софта и т.д и т.п Через пару тройку лет этот гаджет почти гарантированно отправляется в утиль. А как же коллекция..? спросите вы.. А никак.. Этот высокотехнологичный "инструмент" просто одноразовый китайский ширпотреб который прицепом тянет за собой аналогичный девайс. Ляпота.. |
Цитата:
У меня знакомые ходят с фениксом 5, а это примерно лет 5 уже. Признаков деградации как вы тут выспренно вещаете батареи нету. Софт также работает как работал. А теперь вернёмся к вашим ориентам, ибо премиум ниша не устаревает и не деградирует в отличие от дешёвых хлаоми. Аналогом их как раз и будут ориент 3 звёзды коии вы так пафосно выложили в другой теме. Так вот что то я сильно сомневаюсь, что большая часть тех у кого они есть активно носят их по 5 и более лет. В лучшем случае лежат в углу коробки, а в худшем проданы. Это к вопросу о деградации и прочем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чушь пишете какую то . |
Цитата:
За 3 года постоянного использования емкость моих AW составляет 87%, что никак не дает о себе знать в повседневной жизни. А про деградацию софта поясните-ка. Софт хуже становится или хуже работает? Моим часам уже 3 года, и, с одной стороны, мне хочется их обновить, в силу привычки обновлять устройства. Но с другой стороны, я знаю, что нет ничего, в чём после обновления я смогу ощутить качественные изменения. Софт на новых часах работает так же, как и на моих старых, очень быстро. Вы делаете неверные выводы, не имея, очевидно, личного опыта в вопросе, но имея массу предрассудков. |
Цитата:
Моим некоторым Ориентам по 35 и более лет. Все исправны и имеют безукоризненный ход. Где на таких рубежах будет ваш феникс? Возродится из пепла как его легендарный теска..? что то я сильно сомневаюсь.. Судьба этих УЧ кануть в небытие в ближайшие годы и ничего в этом нельзя изменить. Об этом и речь. Цитата:
Поэтому называть коллекционирование часов чушью.. попредержите коней.. пока вас шапками не закидали. Цитата:
Меняются версии OC изменяется функционал, то что поддерживалось и работало еще вчера может больше не поддерживаться и не работать уже сегодня. Это такая норма в этих технологических реалиях. Никуда от этого не денешься |
Цитата:
На данном форуме есть раздел коллекции . Вашу я там не видел ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |