|
Anth
Цитата : "Еще хотелось бы сказать пару слов по оплате. несомненно, что вложив собственные средства в проект, мы рассчитывали на адекватную позицию со стороны форумчан. ведь в противном случае, если бы проект запустили ТОЛЬКО ПРИ 100% оплате, он растянулся бы на годы. у каждого сложная ситуация, особенно сейчас. но у нас - такая же умноженная на 300. на два порядка. и позиция "я подожду когда все сделают, а потом оплачу" может окончится сложностями для проекта. мы его сделаем в любом случае. в те сроки, которые обозначены. но за собой оставляем право ответить примерно так: "ваши часы уже проданы вследствие неоплаты". ровно такая ситуация была с СССР, и кто то обиделся наверное. но, ведь, это было бы несправедливо по отношению к тем, кто оплатил. спасибо всем за понимание. пишите Дмитрию в ЛС, если вам ничего не приходит на почту, давайте адрес вашей почты, он вам ответит". Вот это уже правильный разговор, считаю ) В таблице с оплатившими есть один, под кодовым названием "китайский товарищ" с 100% предоплатой. Это имя может появится под остальными неоплаченными номерами, стоит реальные часы показать в китайском сегменте интернета. Коперника потом целиком покажите )) Механизм хорош ) |
Китайский товарищ, это наш друг из Китая, который давно следит за нашим творчеством, и сразу оплатил увидев конечный рендр.
Сейчас 13 свободных номеров. Список упорядочен. Если кто то хочет, добро пожаловать .... |
Цитата:
Цитата:
|
Извините, что влезу в ваш обмен любезностями и реверансами, но я давно предлагал уже дедлайн, на меня шикнули в духе:"Мы не такие и так делать не будем", а теперь, по факту, когда на организаторов начинают класть мужской детородный орган, чтобы проект не накрылся другим, мы вводим понятие "мягкий и внезапный дедлайн", который заключается в том, что числа дедлайна нет, но при неоплате можно внезапно узнать, что ты пролетаешь
Это уже какой-то перекос в другую сторону Пошёл бы я нафиг и все такое, но можно же назначить конечную дату оплаты. Кто не оплатил, снимаются с занятых номеров. Занятые номера распределяются между ждунами (почти все последние ждуны, кстати, хотели сразу предоплату внести) Если, чтобы предлагать подобную крамолу, нужна не 50% предоплата, а 100%, готов ее совершить и так же топить за дату конечного дедлайна, объявленную не только тут, но в корректурой в первый пост. UPD Почему я такой ситх? Не только потому, что мой конкретный нужный мне номер занял перекуп и не пожелал взять любой другой, проигнорировав меня, а потому что он не оплачивает 50% и тем самым бьёт по проекту, а косвенно и по мне. И так же поступают и остальные ___ (сколько там не оплативших) люди |
Предполагаю, что тактика "мягкого и внезапного дедлайна", предлагаемая организаторами имеет простую природу - альтернативы-то в моменте почти 180-200ам (или сколько там не предоплаченных) номерам нет. Люди видят отсутствие в настоящее время необходимого количества страждущих ждунов, поэтому угрозы выбить их из проекта на данной стадии вряд ли будут действенны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но могу сказать, что он памятен только мне - это ДР моей супруги, и подарить часы с таким номером был бы верхом нумероргазма |
Цитата:
Китайский товарищ заберёт любое количество (до 150 шт.) с оплатой сразу, как только увидит не рендер, а тестовый образецъ. Таким образом, не я, а Дмитрий (а я хороший и добрый) просто передаст неоплаченные номера ему.:eek: В какой то момент времени это точно случится.:D И это здорово, что есть такая поддержка. Это делает проект гарантированным. Ну правда, зачем занимать место, если не собираешься платить? Для спекуляции? Мы этого не позволим сделать с неоплаченными номерами точно. НИЧТО, НИЧТО НЕ СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ ТАК, КАК ПРЕДОПЛАТА. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |