|
Vlad71, спасибо, сообщения изучил, но интересно, какой напиток вообще получил самый высокий балл, безотносительно типа?
Вопрос вызван, отчасти, плотностью результатов. |
Цитата:
Понял. За три года существования Клуба было проведено 48 дегустаций, я все рейтинги в голове не держу, это надо поднять все записи, сделаю это чуть позже, но по памяти это был один из 25-летних Талискеров и один из винтажных БэнРиахов 70-х годов. Более точнее смогу сказать позже. Опять же, стоит понимать, что в рамках Клуба дегустации составляются в рамках демократичной стоимости не превышающей 1500-2000 руб. за участие. Более дорогие и редкие виски лучше дегустировать индивидуально. |
Други, возник такой вопрос...
Хочу немного удивить супругу, изменив обычным предпочтениям, какой виски посоветуете для девчонок? Главный критерий - что бы вкусный был!:) Сумма до 2500р за 0,7 или 1л |
Для девочек и drambuie пойдет;)
|
Цитата:
Для вкусного маловато. И вообще, термин - вкусно, для крепкого алкоголя ИМХО немного странен, особенно при выборе для девчонок. Они обычно крепкий алкоголь не очень любят и понимают. Цитата:
Или Cointreau, и пол бокала мелкого льда. |
Ну Cointreau не совсем виски. То есть совсем не он! Драмбуи все же височный (односолодовый) напиток.
|
Цитата:
Для "девчонок"-чужих,водка или текилО. :) |
ДЛя девчонок ликерчики всякие :)
|
Цитата:
Можно попробовать Джека (не знаю, влезает ли в бюджет ;)), он все-таки ванильно-коричный на запах :) |
Самый вкусный виски для девчёнок - это виски с колой!))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |