|
Цитата:
Насчет текущего количества В 77 уже ниже написали, цифра стихийно образовалась. Там же ранее в треде высказывали сомнение в толпах покупателей из-за немалой цены хрона - все же разв в два почти больше "марины". Я склонен согласится с этой точкой зрения. Но, безусловно, расширить список вполне можно будет, когда после всех голосовалок ясно будет, сколько народу недовольны результатом и отказываются (а это ведь и ждуны могут быть), об этом уже писалось выше. Не в эксклюзивности дело (хотя и в ней тоже), мне лично кажется, что "Гюнтер лишние номера пристроит" - неправильная позиция для форумской лимитки. Тогда уж надо сходу спрашивать самого Гюнтера, сколько он сам хочет номеров сделать - и пускать все 500 (к примеру) в продажу на открытом рынке. Хотите - за это проголосуем :) ? |
Ну и о какой попсовости кто тут что говорил? Где она, попсовость-то?
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1351452302 Как по мне - идеальный вариант. Единственное замечание: надо ломать Гюнтера, чтобы он не ставил свою корону на ЗГ. У нас получится три торца (ЗГ и два пушера). Рисунок (а хочется именно самолет а не корону) должен быть только на одном торце. Два рисунка на двух торцах смотреться не будут. Однозначно. |
Цитата:
И что мы видим здесь - те же люди - но стандарты уже не те... считаю, надо оставить лимитку в кол-ве 77 как планировалось изначально. |
Цитата:
|
sh_a, конечно попсовость, а как назвать это: концепция - не дорогие часы в которые впихнули не впихуемое, а именно, намек на самолет через дизайн авиационного радара (тут терпимо), и началось - радар засек самолет, оранжевая метка указывает что радар именно засек самолет и мы тут видим его на циферблате, очень понравилась оранжевая краска и ее тут-же нанесли на кнопку "пуска" секундомера, а для тех кто еще в шлеме решили на той кнопке загравировать самолетик, чтобы ни кто не ошибся.
Ну куда это годится? Корпус решили сделать из материала, который применяется в авиации...ну видели мы уже часы из подводной лодки или ракеты, что там еще было...ну не попса? Кому нужны такие дикие навороты, не принимая во внимание небольшую добавленную стоимость при быстрой перепродаже. Хочу так-же напомнить что сегодня уже много изменений сделано от основного выбранного макета, что будет дальше, какие еще предложения по копеешным улучшайзерам будут сюда всунуты? А...ну да, забыл, еще ведь шасси и бомболюк не прикрутили. Ну не смешно уже... Кстати! Давайте, все-же проголосуем за размер титанового корпуса, и я знаю что в авиационной промышленности много такого сплава как магний применяется, можно кнопки из него замутить. Грустно это все... |
Если вам все так не нравится, то что вы делаете в этой теме?
|
Жду пока вы спросите, имеете более детальные вопросы?
|
Спасибо, уважили.
Более вопросов не имею |
Цитата:
А по поводу опросов- имхо, голосовать нужно по всем вопросам, где мнения разделились и опасаться, что останутся номера - лишнее. Вот в Блэк Си последние номера разбирали уже после изготовления часов, и ничего. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |