|
да что уж нить, я делал один комплект, даже пробойник воском смазывал
От себя могу добавить, после того как пошил льняной нитью, на синтетику теперь глаз не лежит. С льном совершенно другой вид у изделия будь то ремешок или... вопрос в цене, для хобби после работы вощеный лен - дороговато |
nAijt а кожу если не секрет где брали?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Нитки производит фарнцузская фирма Fil Au Chinois ))) на ebay одна катушка стоит +\- 2500-3000р. нитка не плавится как полиестеровая? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также пробовал клеить обыкновенным наиритом в тюбике. Почему-то мне показалось, что он склеил кожу немного лучше, но и запах у него был резче. Но при всем этом запах клея пропадал уже через несколько часов после проклеивания. |
Вложений: 5
24/24mm
|
aladinas, симпатично.
Вопросы: 1. Что внутри подложили для объема? 2. Какой внутренний диаметр у трубки под скобу часов 3. Бакля медь? |
Цитата:
1. Либо полоски кожи, либо нейлоновый шнур, подходящего диаметра. 2. 2 мм. (у памов спрингбары 1,9мм диаметром кажись) 3. Бронза. (на бериллиевую похожа) |
Добрый день друзя
Всё просто колега почти точно ответил на первый вопрос отвечю так поставил две отделные полоски кожи шириной в 4мм и толщиной 3мм с ужением до 0,5мм трубочки с наружи 3,00мм в внутри 2,00 мм сталь нерж L316 а бакля бронза CuSn8 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |