Цитата:
Сообщение от ulrich1
(Сообщение 5192389)
Дима,привет.
Человек купил штаны американской сборки из колаба с оранжевой кромкой от крутой фабрики за 50 баксов. И в чем прям так японцы сильнее? И что не так с денимом , цветом и фактурой у коун милз ?
|
Мне кажется "оранжевая кромка" стоит куда более всех экспериментов с денимом и его фактурой у японцев:) Я вас услышал, я вас понял...
Если серьёзно, если вы себя хотите убедить в правильности выбора нет ни одной причины противопоствалять одно другому - это разные вещи, сделанные по-разному, предназначенные для разной аудитории. Ну и те же Samurai технически невозможно продать за 50 баксов, у них себестоимость выше.
просто достаточно взять в руки Samurai, Oni и изделия из Cone mills. Опять же если есть цель реально разобраться в ситуации, все очень быстро становится на своё место.
В чем крутизна фабрики производившей полотнища для флагов и среди прочего деним в Draper room? это оказалось просто нерентабельно - все, история закончена. Вы можете подобное представить в Японии?
Японцы подходили к теме куда более серьезно и внимательно. Это может кому-то нравится, а кому-то нет. Но, как уже миллион раз говорилось само наличие кромки о качестве и интересности продукта не говорит вообще никак... Мне кажется это самоочевидным фактом....
Цитата:
Сообщение от FrostIK
(Сообщение 5192438)
Дмитрий, не спора ради, а скорее подтверждения для: прайс на их сайте - 235 usd. На юксе их невозможно опознать по тем фоткам и описанию, что там выставлены. Так что думаю, берут их в основном по фулл прайсу.
А за эти деньги можно взять к примеру те же фуллкаунты или етёрналы, которые имхо значительно лучше. Лучше деталями, лучше тактильно, лучше визуально. Как вообще одни брюки могут быть лучше других? Вот так лучше.
И тем не менее. Если кто-то хочет отличные джинсы с отличным фитом, но жутко красящиеся, с довольно простым денимом, с ограниченным набором деталей, но гораздо лучше любого массмаркета и за сущие гроши, то ссылку я дал.
Спасибо!
|
Продукт рассчитан НЕ на тех, кто будет покупать джинсы с межународной доставкой, только и всего. Отсюда LVC с ценником выше Самураев. Но как правило продающееся в магазинах не по соседству с японскими марками, а скорее как дополнение к кархартам-пенфилдам.
я думаю все момнят переписку где некий Benzak включал тупого и на вопрос, а почему ваш продукт стоит дороже Samurai Jeans отвечал "а где вы их видели дешевле", и после тыканья носом в "бездушный универмаг, не имеющий отношения к дыним культуре" писал, что это невозможно... Ну невозможно так невозможно.
P.S. Ребят. Джинсы - это штаны для того, чтобы носить на себе, а не для того чтобы выяснять где что лучше-хуже. Хочется назло врагам купить made in usa, оно есть, оно можно, но изначально не нужно убеждать посторонних людей, что вы купили "убийц самураев". Все не глупее, все понимают, что , где и почему. Что и кому покупать, реально зависит только от личных хотелок и не от чего более.