|
я не отмечаюсь потому что пока воду все льют) а появись будут на меня все гнать))
ответов все нет и что-то мне подсказывает что их может и вообще не будет может условия изменились? и Гюнтер больше не работает с "мелкими" частными заказами? (ну это только мое предположение) или вообще не работает))) а список редактировать (составлять) я пока не вижу смысла - зачем бежать впереди телеги? или вы хотите еще 20 страниц флуда? вообщем передаю одному из участников текст письма и он пробует ДОЗВОНИТЬСЯ и узнать в чем дело если и на это не будет никаких реакций то я не знаю что делать увольте... -- to PaulZ люди тихим сапом про номера и брони спрашивают PaulZ может со списками вы продолжите как и раньше занимались? я просто в этом не вижу пока смысла если честно повторюсь смысл все больше как то ускользает... |
!!!товарищи есть очень интересные новости!!!
|
Наконец-то!:) И...?
|
????
Ждем новостей ;)!!! (насчет списка - не готов... Уж извините... Хлебнул с пилотами;)) |
давайте не в ночь буду сообщать уж простите у меня глубокая ночь
давайте завтра уж все --to PaulZ "список" - жалко...(( ну лан что-нибудь придумаем можно тебя в скайп попросить? --единственно:_______))))))) 1 есть хорошие новости 2 и есть неожиданно приятные новости (для продвинутых) а особенно столичных жителей я во второй пункт не попадаю)) |
Интересно узнать что там, а насчет списка думаю надо просто старый поднять и опросить народ по списку кто готов участвовать, а на освободившиеся номера думаю желающие найдутся! Как то так!:)
|
у меня номер был 30 я его и жду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |