|
Цитата:
|
Что-то я несколько выпал из темы и никак не могу сообразить на чем-таки остановились и здесь и в парной теме...
Я бы хотел видеть 9-е номера часов в обеих темах максимально похожими (усложнения, стрелки-листики, и т.д.)... А здесь - мужские - взял бы еще номер 79 - вижу свободен... Без усложнений, стрелки-ножи, клипса... Если женские - без усложнений, то наоборот №79 с усложнением... И форму пропустил - только сейчас нашел... Но, так понимаю, будет еще исправляться форма дабы учесть в т.ч. клипсы... Правильно? |
Цитата:
Письмо-то моё с формой дошло вчера? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вот как доп я бы может заказал ремень с баклей, но после просмотра фото и порядка цен. |
Присоединяюсь, хотелось бы фото бакли увидеть
|
Цитата:
|
Клипса как была так и осталась - 600 руб.
Но их не слишком много осталось у меня. Около 50 штук. Без логотипа. Ремень чуть меньше 2 т.р. будет. Бакля наверное к ремню, но ее стоимость неизвестна. Наверное очень мало. |
Уважаемый Zonder1980
Вроде бы разобрался (если только сам себя не запутал). Список - с учтенными моими пожеланиями - видел. Огромное спасибо. Форму по почте отправил... |
Судя по представленным моделям секундная стрелка будет по цвету такая же как и циферблат. Может есть смысл как то её выделить цветом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |