|
У грумин депта состав интересный пишут. А еще какое-то "Ариан и Эванс" есть, тоже любопытное
|
Вложений: 1
Кто хочет поучаствовать в коллективной закупке purely skinful handmade essentials, пишите в личку ))
|
Вложений: 2
у GD скоро будет распродажа нового мыла с новой формулой fortis
https://www.groomingdept.com/ насобирал станков. Пока разделил на две кучки. Первая вроде как хочется ещё поиграться. Вложение 2700422 А вот в отношении второй пока в раздумье...Оставить как резервные на интересный обмен или просто оставить )) Вложение 2700423 |
У кого-нибудь RS-10 в титане есть?
|
Михаил,
Станок должен быть один. Ну, или по одному в каждое место обитания (одинаковые станки, например домой и на дачу). Куче металлолома место лишь в пункте приёма металлолома. И это не шутка. К какому станку рука больше тянется, тем и нужно учится бриться. Ни один станок сам не будет брить. Нет идеального станка (который сам бреет). Придётся научится бриться, рано или поздно. Ну, не собирать же весь этот хлам до бесконечности :) |
И трусов должно быть двое - одни носишь, другие стираешь
К слову, а зачем столько RS приобрели? |
А я солидарен.
Как и писал ранее, первые месяцы все комбинировал, игрался- неск. дней 89, затем 37, потом 41, типа дзен ищешь) По итогу разная геометрия, разный вес, чувство в руке, кажется, только начал чувствовать станок, привыкать, но переходишь на другой и снова бампы, раздражение, и снова приспосабливаться Оставил только 41+физер, да поначалу горело, жгло, но чем больше брился, тем качественнее и безболезненнее получалось на пути к идеалу. Однако с мылом игры продолжал, меняя раз в два-три бритья В итоге и с этим перестал, сделав постоянным параметром, пользуясь в наст. время более месяца только одним. |
Сделал сегодня заказ вслепую. Не знаком с производителем, читал много хорошего
|
Моё сегодняшнее бритьё: мыло Soap Ali (Piña colada), чаша Ацтек от ММ, Omega 10008, Wilkinson Sword, лезвия Derby, aftershave Floid Black.
Мыло веганское, на моё обоняние пахнет сладкими дынями, что аж слюнки наворачиваются))) ТТХ не хуже аналогичных зарубежных представителей в своей ценовой категории, а по некоторым показателям отчасти даже превосходит. Любит Н2О мыльце и благодарит густой пеной, но пост скольжения мне не хватало чутка. В перспективе артизан сготовит жировые мыла, которые обязательно хочу попробовать. Александр Листопад, отличная работа, мои пожелания тебе дальнейших успехов в трудах! В чаще пена генерируется на "ура" омегавским кабанчиком, эргономика чаши хороша. Но ручку помазку бы повыше кмк и стало бы вообще шоколад, но а-ля барберского к сожалению у меня пока нет. А теперь самое вкусное)) Станок довольно тяжеленький за счёт стальной ручки, которая гораздо длиннее из всех имеющихся у меня в ротации. Станок в связке с лезвием отработали просто песня! Мягко и чисто! Лезвия Derby считаю незаслуженно недооцененными. Станок денег своих стоит и оправдывдалось сие приобретение))) АШ не жжегся совсем! О Floid сказано много добрых слов к которым я присоединюсь! Всё сказанное мной сугубо ИМХО))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |